Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns
Der Service vom Personal ist sehr aufmerksam und die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral und trotzdem ruhig. Die Zillertalbahn ist wenige Gehminuten entfernt und die Touristeninformation gleich gegenüber. Sehr guter Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen. Das Frühstück und das Abendessen schmecken sehr gut, alles frisch und nicht zu viel Auswahl. Somit vertrocknetet nichts... Der Grillabend war ein echtes Highlight! Wir danken dem Tram für die schöne Zeit!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Schlechtes Essen zum grössten Teil kalt.Wurde sehr schleppent nachgeliefert.Ich hatte Silberfische im Bett.Einige Personalangestellten waren unhöfflich.Man musste trotz All Inklusive viele Sachen bezahlen.Wlan war nicht frei musste dafür 10 € bez.Es wurde zudem in der Schenke sehr stark geraucht.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super nettes schönes familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit großen hellen Zimmern, Bad und WC getrennt, Balkon sowie im Ortskern von Aschau gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich sowie zuvorkommend und unterstützt die Gäste gern bei der Auswahl der vielfältigen Aktivitäten und Unternehmungen die das Zillertal bietet. Nach einem aktiven Tag kann man sich im hoteleigenen Wellnessbereich entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich und wird immer frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist der Grillabend im hauseigenen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rund um zufrieden
Schönes Hotel , super nettes Personal. Essen ist gut und reichlich.Skibushaltestelle direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten wenige Schritte vom Hotel entfernt .Haben uns rundum Wohl gefühlt.
Roy(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr sehr sehr top
Wir kommen seit 1972 in Österreich (Tirol) viele Hotels gesehen aber die nummer eins ist wirklich Hotel zum Löwe in Aschau. Ein Familien Hotel mit viele fantastischen Möglichkeiten. Super Personal. Gr. Roy s.
Josefa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub - DANKE!
Erholsamer Kurzurlaub im schönem Zillertal! Das Hotel liegt sehr zentral, sehr gemütlichliche Zimmer, hervoragendes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alle wunderbar
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war gut, Zimmer top und nettes hilfabereites Personal. Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel! :)
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für Gruppen gut geeignet
Das hotel ist sehr gruppenfreundlich und ausreichend sauber. Das Frühstück sehr einfach und die warmen Speisen kann man gut essen, immer genug da!
Alphasan (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub im Gasthaus zum Löwen, die Zimmer sind sauber sowie gepflegt und sehr schön, das Personal war sehr hilfsbereit und Nett. Naechstes Jahr werde ich dieses Gasthaus auf jeden Fall wieder besuchen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Erlebnisgasthof
Ein sehr typisches und sympathisches Gasthaus mit urigem Ambiente Hier kocht der Chef noch selber und überrascht die Gäste auch gerne mit einem Rundgang durch das Haus. Hier findet man viele Überraschungen mit einem sehenswerten Wellnessbereich und einem Erlebnis-Zimmer mit Video Leinwand um Golf zu spielen oder Luftgewehr zu schießen