Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
In die Jahre gekommenes Haus
Die Unterkunft erinnert an ein Jugendherberge. Sauber und Verpflegung gut. Personal freundlich. Eine Renovierung des gesamten Hauses wähle zweckmäßig.
Sandrine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht noch einmal
Der erste Eindruck war gut, doch bei genauerem Hinsehen, würden die Mängel sichtbar.Wir waren schon oft im Zillertal, aber das war leider ein nicht so schöner Aufenthalt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral und Preiswert
Das Hotel war für uns super Ausgangspunkt wir wollten viel Unternehmen und das ohne Auto und das konnten wir weil der Bahnhof gleich vor der Tür war ohne das er gestört hat.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Top Preis-Leistungsverhältnis!
Hallo liebes Team vom Löwen, wir freuen uns schon sehr, bald wieder bei euch zu sein! Wie seit Jahren werden wir Anfang Dezember eure Skisaison eröffnen! Eure treuen Gäste von den Döpfer Schulen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Pistenvergnügen im Zillertal
Für unser Skivergnügen im Rahmen einer Gruppenreise mit unserer Schule war das Hotel bestens geeingnet! Freue mich, dass ich bald privat wiederkommen darf;-)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Gasthof. Weiter so
Zimmer sauber Personal sehr Freundlich Essen super,ein dickes Lob an die Küche.Man fragt sich,was mansche Gäste für Vorstellungen haben und wie sie sich Benehmen.Jeder Zeit wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ideale Unterkunft für Skiwoche im Zillertal
Familiär geführter Gasthof, der aufgrund der Nähe zum Skigebiet ideal für Gruppenreisen geeignet ist. Die Gaststätte sowie der Löwenkeller laden auch zum Verweilen in den Abendstunden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Liebenswert ♥️
Freundlichere Menschen als Roland und seine Frau, sowie Team habe ich lange nicht getroffen. In Aschau ist die Welt und die Freundlichkeit daheim!
Jannic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Optimal für Gruppen-Skiurlaub!
Tolles Hotel für einen Skiurlaub mit großen Gruppen! Gute Zimmer und nettes Personal. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen immer gerne wieder. Wirklich sehr empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches, hilfsbereites Personal. Super Preis-Leistungverhältnis. Zimmer werden nach und nach renoviert, für den Preis hatte bisher immer gute Zimmer und Buche wieder.