Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Edelstein des Zillertals
Nach Aschau in den "Löwen" reisen wir jederzeit noch einmal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die gemütliche Atmosphäre wird nur von der ausgezeichneten Küche noch übertroffen. Besonders gefallen hat uns die Bodenständigkeit, die auf tägliche Qualität setzt ohne aufdringlich zu sein. Nicht vergessen wollen wir, dass Aschau selbst die ideale Lage für Unternehmungen im gesamten Zillertal hat. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des "Löwen" und sagen gern Auf Wiedersehen. …
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super zufrieden, alles topp
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Freundliches Personal, Verpflegung und Unterkunft gut. Wir sind nächstes Jahr wieder dort.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jeder Zeit wieder
Prima Familienurlaub, wir waren eine Woche im "Löwen" und alles war perfekt (bis aufs Wetter). Wir waren mit fünf Personen im Zimmer und es war ausreichend Platz da wir ja nur zum Schlafen drin waren. Die Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand. Auch das Essen war die ganze Woche super gut und immer ausreichend. Wenn was gefehlt hat und man hat es gesagt, ist immer wieder aufgefüllt worden. Ausnahmslos alle Bedienungen inkl. Rezeption waren alle freundlich und immer hilfsbereit. Als All Inklusive Gast…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gemütlichkeit mitten im Zillertal
Als Gruppenurlaub sehr gut ! Gemütlich und freundlich! Sehr gute Verkehrsanbindung an alle Skigebiete! Tolle Saunalandschaft und Diskothek!
Siegfrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum "Löwen" reisen wir jederzeit noch einmal
Zum "Löwen" reisen wir jederzeit noch einmal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche sehr gut, gehen auch auf Wünsche ein. Nur das Frühstück ist etwas dürftig in der Auswahl. Grosse, saubere Zimmer mit Balkon. Das Mobilar dagegen sehr spärlich.( Ein Stuhl für 2 Personen 1 Nachttisch). Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und sagen gerne "Auf Wiedersehen".
Miri(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Winterhotel
Wir haben mit der Schule dieses Hotel besucht. Es war eine sehr schöne Woche. Das Hotel liegt sehr Zentral 100m entfernt von einem Supermarkt, gegenüber ist ein Skiverleih und ein Arzt. Vorm Hotel fährt jeden Morgen der Bus, der die Skifahrer zum Skigebiet bringt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, mit großem Balkon (ohne Stühle). Allerdings waren wir in einem 5er Zimmer, was uns mit den Skisachen unmöglich erschien, ging aber mit Wäscheberg auf dem Balkon. Die Badezimmer sind auch sehr schön und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub mit Kindern
Wir fanden das Hotel im Ganzen eher durschnittlich. Das Servicepersonal ,die Küche und Frau T. waren sehr freundlich und immer bemüht, wenn da nicht in der zweiten Woche , die Chefin, aus dem Urlaub gekommen wäre. Wir durften als Gäste ! nicht in die kleine Gaststube, da diese für die Einheimischen und für Versammlungen( es hat nicht eine innerhalb unseres Aufenthalts dort stattgefunden ) reserviert war .Wir, die All-Inklusive Gäste sollten uns im All-Inklusive-Bereich aufhalten. Absolut keine Kompromisse waren…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zimmer i.O., Personal und Essen mangelhaft
Zimmer waren geräumig und sauber, aber (Abend-)Essen eher schlecht und Personal vor allem an Rezeption sehr unfreundlich. Reklarmationen wurden bewusst ignoriert.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Gegend jederzeit, dieses Hotel nie wieder!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Dort wird nach dem Motto verfahren: Gebt uns Euer Geld, aber ansonsten stört uns und unsere Einheimischen nicht. Die AI-Gäste dürfen sich nicht im Gastraum des Gasthofes, sondern nur in dem ungepflegten Garten mit Bierzelt-Garnituren, im Speiseraum, der - wie jeder Speiseraum - eher den Charme einer Kantine hat oder in einem kleinen Raum mit fünf Tischen, wo nur ein paar Hotelgäste Platz haben, aufhalten. So wurden wir an einem Regenabend von der Chefin sehr unsanft aus einem…
Madeline Paulina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gasthof zum Löwen- mehr schlecht als recht!
Die Größe des Doppezimmers war in Ordnunng, viel Stauraum. Allerdings abgewohnt und unzählige Mängel bei der Einrichtung (kaputte Schranktüren, fehlende Knöpfe am Fernseher, kaputte Lampen usw.). Gebucht war Halppension, allerdings war das gesamte Buffet nach 10 Minuten leergeräumt und es wude nur teilweise nachgefüllt. Alle Altersklassen waren vertreten.