Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Ich würde dem Gasthof mit einer 3 bewerten
Essen war ganz ok nur das Zimmer hätte etwas mehr Komfort haben können. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER
Das Essen war sehr lecker und ausreichend, es war nur schade, dass es nicht zu jedem Gericht einen Salat gab. Trotzdem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Margarete & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub im Zillertal
Ein sauberer familiär geführter Gasthof mit langer Tradition. Essen schmackhaft und gut. Das Hotel ist erst neu renoviert und hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Wärmekabine. Wir haben uns in der Woche Urlaub wohlgefühlt. Leider waren sehr wenig Gäste da, weil gerade Skisaisonende war. Dennoch wurden wir sehr gut bewirtet. Danke für den schönen Aufenthalt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vom Bahnhof direkt gegenüber kann man per Zillertalbahn die ganze Gegend erkunden!

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skisportler aufgepasst!!!
Wir waren als Wintersportgruppe im Hause zu Gast. Wir fahren seit vier Jahren je zweimal da hin und wir werden auch nächstes Jahr mit Freude dort wieder sein wollen. Wir wurden in unseren Planungen gut unterstützt und der Gasthof liegt ideal zwischen den Skigbieten Hochzillertal und Zell. Beides bestens mit dem Skibus errreichbar (5min). Der Wirt verbessert von Jahr zu Jahr die Ausstattung, das Essen schmeckt und es gibt immer reichlich davon.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für Skigruppen,absolut geeignet!wir kommen wieder
wie immer ein toller Urlaub und das Hotel ist gut geeignet, da man alles dicht dabei hat wie es im Frühjahr -Sommer ist, können wir nicht beschreiben, da wir ausgesprochene Skiurlauber sind Schi heil für alle, die auch Spaß dran haben
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wintersportdomizil
Wir waren schon zum 3. Mal da und spüren immer wieder das Bemühen der Gastgeber, unseren Ansprüchen gerecht zu werden. Leider gibt es zu viele rücksichtslose und dreiste Gäste, die dem Haus übel mitspielen. Schade.... Dennoch kommen wir gern wieder und hoffen auf mehr Verständnis und Umsicht alle Gäste in diesem haus.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kurzurlaub, es fehlte an nichts!
Die Hotelzimmer waren groß,schönes Badezimmer mit seperater Toilette. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und waren stets sauber. Wir hatten all inklusive und waren mit dem Essen sehr zufrieden, es gab alles was das Herz begehrte und es war für jeden etwas dabei.Insgesamt macht das Hotel einen positven Eindruck. Es bietet auch für Kinder abwechslung, ob mit Dart, Billard , Kicker oder Tischtennis. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und hatten einen schönen Kurzaufenthalt in diesem Hotel . Jederzeit würden wir…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gasthaus Zum Löwen, Oktober 2011
Das Hotel hat ca. 50 Gästezimmer die sich auf 3 Etagen aufteilen, im Untergeschoß des Hotels befindet sich ein orientalischer Wellnessbereich, Spielzimmer für Kinder, Skiraum, Durchgang zur Tiefgarage und der Löwenkeller. Im Erdgeschoß sind Restaurationen, Rezeption, Getränkeausgabe, und Küche beheimatet. Alles Etagen sind bequem mit dem Fahrstuhl oder sportlich über das geflieste Treppenhaus zu erreichen. Im Erdgeschoß ist noch ein Abgang zu den Toiletten sowie rechter Hand zu einem Weinkeller, welche nur zu Fuß…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
So ein Scheiß!
wenn ihr die möglichkeit habt nehmt ein anderes hotel, dieses ist einfach nur schlecht!!!! das essen ist unglaublich schlecht, sowie die freudlichkeit des personals, einfach nur traurig :/
Dieter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im wunderschönen Zillertal
Hotel in toller Lage mit super Verkehrsanbindung (Urlaub ohne Auto möglich), freundliches hilfsbereites und junges Personal, typische österreichische Küche - sehr geschmackvoll und in genügender Menge vorhanden. Wir hatten All-Inclusive für 5Nächte, bei den Getränken gab es sogar Heineken und Zillertaler Bier, Wein aus Niederösterreich also absolut in Ordnung. Einzig daß Zimmer Nr. 214 gab Anlaß zur Kritik - aber auch da nur die Betten - hatte 5 Nächte Kreuzweh durch zu weiche und durchgelegene Matratzen. Bitte…