Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt...
Ein einfaches Hotel in Landestypischen Stil. Die Lage ist ganz gut, da man viele Aktivitäten schnell erreichen kann. Leider ist in der direkten Umgebung nicht viel. Man ist, sofern man im Sommer mehr als eine direkte Wanderung machen möchte, auf ein Auto angewiesen. Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten. Der Außenpool ist ganz nett, allerdings mit drei Liegen, hat er nicht zum verbleiben eingeladen. Die Aussicht von den Zimmern war gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne...
Wir sind seit Jahren im Gasthof zur Post und fühlen uns dort sehr wohl. Die Qualität der Speisen, die Lage, der Service und der Schwimmteich, da stimmt einfach alles. Rund um Maishofen ist das Angebot für Aktivurlauber enorm und für uns genau passend. Immer wieder gerne.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein Traum - wir kommen sicher wieder !
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Es ist traumhaft gelegen, in einem sehr gepflegten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Der kleine Naturteich im Garten der zum Baden genutzt werden kann, sucht seines Gleichen selbst in 5 Sterne Häusern.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Die Zimmer entsprechen nicht den Abbildungen der web Seite des Hotels. Im Bad hingen Farbfetzen über der Dusche. Das Essen gut aber es gibt jede Woche das selbe bei HP nach Nachfrage beim Wirt kam die Antwort, "dann essen Sie doch das 2. Gericht was zur Auswahl steht" . Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Wir fahren jetzt 28 Jahre in das schöne Österreich aber so enttäuscht waren wir noch nie.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Gasthof mit tollen Ausflugsmöglichkeiten
Gute Zimmer, freundlicher Service, sehr gute Küche, tolle Umgebung zum Wandern, interesannte möglichkeiten wenn das Wetter mal nicht so passt
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Feinste Erholung PUR ?
Ein wunderschöner, prächtiger und sehr gepflegter Gasthof mit Schwimmteich und Wellnessbereich. Unser kleiner Hund war herzlich Willkommen. Perfekt für Erholung und relaxen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern! Danke für alles!
Geräumige Zimmer, sehr sauber, toller Ausblick auf der Südseite zu den Tauern und dem sehr schönen Badeteich. Essen ist sehr gut, bodenständige Gerichte. Personal zuvorkommend und kompetent!
Rasta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider Geil!
Sauberkeit steht in diesem Haus an der ersten Stelle. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal des Hauses steht immer für den Gast zu Verfügung. Essen leider GEIL! Wenn man schon im Maishofeist, muss man das Haus besuchen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100% Weiterzuempfehlen
- Sehr gemütlicher Gasthof - Zentral gelegen nur wenige Gehminuten zum Zell am See - Gute Einkaufsmöglichkeiten - sehr schöner Naturschwimmteich und toller Wellnessbereich mit Blick auf die Berge - sehr guter Service und Bewirtung - qualitativ hochwertiges einheimisches Essen
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Gasthof zum Entspannen
Gasthof im Zentrum von Maishofen, kleines aber sehr schönes Wellness-Angebot (finnische Sauna, Infrarot, Wasserbett), die Küche hat Sterne-Qualität. Für einen Skiurlaub sehr zu empfehlen.