Reiner Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
im alten Teil Dubais in der Nähe vom Creek gelegen
Das Hotel liegt im älteren Teil Dubai. Die Al Ghubaiba Metro Station, der Busbahnhof, Creek mit Souqs und Abra Stationen ist fußläufig erreichbar. Vom Flughafen ist es ebenfalls nicht ganz so weit.
Krzysztof(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel ist ok. Gut als Ausflugsziel
Wir haben zwei Nächte geschlafen. Wir erkundeten weiter das neue Dubai. Ich denke, wenn jemand in der Nähe des alten Dubai sein möchte, lohnt es sich, hier zu schlafen.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Drei Sterne sind einfach zu wenig
Dieses drei Sterne Haus verdient einfach mehr. Das Personal ist stehts bemüht und gibt einfach alles damit man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind groß und bequem. Täglich werden Handtücher gewechselt, kostenloser Kaffee und Wasser aufgefüllt, sowie Duschgel und Seife.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Extrem sauberes Hotel zum kleinen Preis
Allgemein gutes drei Sterne Haus mit nettem Pool
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes und günstiges Hotel
Etwas außerhalb des Zentrums gelegenes Hotel in Bur Dubai. Trotzdem alles gut und schnell per ÖPNV oder günstigem Taxi zu erreichen.
Marco(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, schlechte Lage
Das Hotel ist leicht mit den Öffis erreichbar, tolles Essen, netter Service und große Zimmer. Leider liegt das Hotel in einem Einheimischenviertel. Als Tourist wird man da oft schief angeschaut. Am Abend empfiehlt es sich ein Taxi zu nehmen (vorallem als Frau). Touren und Aktivitäten können bequem an der Rezeption gebucht werden. Zum Creek sind es nur einige Minuten zu fuß, aber zu den restlichen Aktivitäten leider fast eine Stunde U-Bahnfahrt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Hotel zwischen Flughafen und Hafen
Hotel diente nur zur Übernachtung. Zimmer sehr groß und sauber. Service freundlich. Frühstück in Ordnung. Preis-Leistung ist im Hotel gut!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man man viel unterwegs ist kostengünstige wahl
Hotel ist soweit in Ordnung. Wer nicht allzu viel in Dubai zahlen möchte ist hier richtig aufgehoben. Zimmer sind nicht super sauber, das Reinigungspersonal ist eher schludrig, erst nachdem wir ein größeres Trinkgeld aufs Bett gelegt haben, wurde das Klopapier usw nicht mehr vergessen. Das Frühstück war allerdings sehr gut. Abendessen leider nicht. Auf keinen Fall Halbpension buchen, es gibt so viele Restaurants und Imbiss um die Ecke, in denen es auch gar nicht viel kostet.
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nettes 3-Sterne Hotel im alten Dubai - Bur Dubai
Das Hotel liegt im alten Teil Dubai´s (Bur Dubai) unweit der Al Ghubaiba Bus Station. Vom Flughafen ist es gut zu erreichen mit der Metro wird sind von dort nach einigen Tagen Aufenthalt weiter nach Abu Dhabi gereist. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es konnte kostenlos WLAN genutzt werden. Die Zimmer sind u.a. mit Kaffeezubereiter und Safe ausgestattet. Zum Frühstücksbuffett gab ein eine reichhaltige Auswahl. Auf dem Dach ist eine kleiner Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben, da wir überwiegend in Duba…
Demian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gateway Hotel Dubai
Kleineres Hotel im älteren Teil Dubais und in der Nähe zum Dubai Creeks. Ausstattung ist modern, aber nicht luxuriös. Wir nutzen das Hotel für ein paar Tage im Rahmen eines Messe Besuchs. Preis/Leistung war in Ordnung. Leider etwas weiter von der Messe entfernt, war aber unsere eigene Schuld.