Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Zimmer
Wir haben uns im Gatterhof, in dem wir für eine knappe Woche ein Doppelzimmer angemietet hatten, rundum wohl gefühlt. Ein sehr schön eingerichtetes und trotz Nähe zum Ortszentrum absolut ruhiges Haus, ein ebenso schönes Doppelzimmer mit Balkon, ein überaus freundlicher Empfang durch Familie Malzer, die uns als "gute Seelen" des Hauses jeden Morgen ein üppiges, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet aufbauten und mit Ihrer stets zuvorkommenden Art immer wieder mit Rat und Tat behilflich war - so…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nette Pension mit Schwächen
Nette Pension, zentral gelegen. 2 Punkte trüben den positiven Gesamteindruck. Das etwas lieblose Frühstück, was angesichts des Preises noch akzeptabel, nicht jedoch die unfreundliche Wirtin, die uns um 9.00 mehrfach ermahnt hat, um 10 Uhr das Zimmer zu räumen und nur unwillig 10 Euro Wechselgeld beim Zahlen, mit dem Hinweis "haben Sie es nicht passen", akzeptiert hat. Schade, das trübt den positiven Eindruck erheblich
Günter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Pension für Wanderer und Ruhe suchende!
Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung Nr. 15 Urlaub gemacht. Die Pension ist herrlich gelegen. Super Aussicht, ruhig und doch sehr nahe am Zentrum. Supermarkt für Selbstverpflegung ist in der Nähe. Ausstattung der Wohnung ist i.o.. Es könnte etwas mehr Geschirr vorhanden sein. Geschirrspüler, Mikrowelle und Backofen fehlen, falls jemand darauf Wert legt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Sachen (Batteriewechsel Fernbedienung) wurde sofort erledigt! Die von der Pension ausgegebene…

Hans Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliches Haus mit sehr guter Verkehrsanbindung
würde zu jeder Zeit wieder hinfahren!! Auch als Single kommt man in diesem Haus nicht verlassen vor. Die Bekrüssung bei der Ankunft und Morgens beim Frühstück ist sehr zuvorkmment, herrzlich und freundlich.
Ute(46-50)Deutschland
Klein und Fein
Kleine, feine Unterkunft, sehr ruhig, ideale Umgebung für Outdoor-Aktivitäten, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
EZ klein aber fein
war für eine Woche zum Wanderurlaub, habe mich sehr wohl gefühlt, Preis-Leistung sind voll in Ordnung, hatte ein Einzelzimmer, das war schon etwas klein aber topp in Ordnung. Dusche sehr modern. Schön der Kühlschrank im Keller für spontane Getränke zum Verkauf und auch für persönliche Dinge . Parken vor dem Haus und zum Bus max. 3 min.
G. Kyritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!
Im Gatterhof haben wir uns rundum wohl gefühlt, wir haben hier im Juni vier Tage verbringen dürfen. Die Gastgeber sind freundlich, aufmerksam und haben uns auch kleine Extrawünsche gerne und unkompliziert erfüllt. Die Zimmer sowie der Frühstücksraum sind sehr gemütlich und das Frühstück war immer sehr lecker. Die Lage hat uns sehr gut gefallen: Der Gatterhof liegt sehr ruhig, über einen Fußweg ist man dennoch schnell im Zentrum und an der Bushaltestellte. Also unser Fazit: Immer gerne wieder!
Annette & Hans(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war sehr schön, die Wohnung hat uns gut gefallen und der Aufenthalt wurde sehr angenehm gestaltet. Das Kaffeetrinken mit den anderen Gästen fand ich sehr nett und der Aufenthalt wird dadurch ein bisschen familiär, schön. Zum Geburtstag noch die nette Überraschung auf meinem Tisch, danke auch noch mal dafür. Wir sind wieder gut in unserer Heimat angekommen, aber wir werden sicher noch mal wiederkommen, hoffentlich im nächsten Jahr!
Stephan(61-65)Deutschland
Super Pension für Wanderer
Sehr ruhige und schöne Pension für Paare und Familie.Sehr gute Verkehrsanbindung,man kann das Auto stehen lassen.Hier kann man sich wohlfühlen.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wanderspaß
Wir haben uns im Gatterhof sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet viel Abwechslung. Die Umgebung ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder und können dafür nur den Gatterhof bestens empfehlen.