Schöne Anlage, mit diversen Pools.
Wir haben aber das warme Meer und die wunderschöne Badebucht genutzt.
Die Aussicht von unserem Zimmer war für das Highlight.🏖🤩
Ein herzliches❤️ Dankeschön für das Upgrade❗️😍👍
Das Hotel ist leider komplett heruntergekommen.
In der ersten Unterkunft, welche uns zugeteilt wurde, hat es nach Lack gestunken. Es wurde kurz vorher noch der Kühlschrank lackiert. Der Kühlschrank von innen war dennoch verschimmelt. Ebenso wie das Badezimmer. Auch hier waren die Spiegel komplett verdreckt und die Fugen von Schimmel wirklich komplett überhäuft. In dem zweiten Zimmer war der Boden sehr dreckig und die Bettwäsche voller Flecken. Das Zimmer war besser, aber auch hier war im Badezimmer Schimmel. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine Woche Kurzurlaub Super
Leider am ersten Tag,nicht das Zimmer bekommen,was wir gebucht haben!Erst am 2.!Housekeeping nur alle 2-3 Tage und auch nicht wirklich gründlich!Getränke kann man sich getrost schenken,absolutes Minus!
Dafür tolle Lage,nah am Strand,schöne Pools und sehr abwechslungsreiches Essen!Nettes Personal!
Für eine Woche zu empfehlen
Das Buffet ist super, für jeden was dabei und jeden Tag frisch. Das Personal hilft, wenn es kann und das Abend-Entertainment hat für Groß und Klein etwas geboten. Wenn man genauer hinsieht, könnte das Hotel man eine Renovierung vertragen, kann man aber auch unter „spanischem Flair“ verbuchen ;)
Das Hotel ist nicht gut gepflegt, das Zimmer dreckig und mit Schimmelgeruch. Zimmer werden selten und dann schlampig geputzt. Das Essen schmeckt schlimmer als in einer Schulmensa. Das Wlan funktioniert nicht im Zimmer. Das einzig gute ist die Lage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Man sieht schon dass das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat aber man ist bemüht es soweit wie möglich alles in Ordnung zu halten. Für ein 3 Sterne Hotel geht das aber absolut in Ordnung.