REINHARD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel um Entspannen
Die Anlage ist nur für Männer geeignet, sehr schöne Bungalows. Das Zenzrum ist mit Bus und günstigem Taxi zu erreichen, sowie auch der Strand! Supermarkt direkt gegenüber. Taxi zum Flughafen .
Jacek(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Men Only hotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegen in einer Seitengasse der Avenida Neckermann , saubere und nette Bungalows, ein Salzwasserpool , Whirlpool und Sauna vorhanden und vor allem superfreundliches Personal
Joachim(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes kleines Hotel
Zentral gelegen zu Fuß ca. 10min ins Yumbo. Zum Strand ist ein Auto empfehlenswert. bietet tolles Frühstück nette Bar kleiner Pool.

Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Gayanlage
eine sehr gut gelegene Anlage im Rahmen GAyurlaub mit ausgezeichneter Ansprache durch die Betreiber und deren Hilfe den AUfenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine kleine Oase zum Wohlfühlen!!
Wie immer sehr gut. Bei Antonio und seinen Mitarbeitern ist (Mann) gut aufgehoben. Wenn dass das mit dem WIFI besser klappt gibt es eine 1.! Für November schon gebucht! :D
Alain(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhige und erholsame Bungalowanlage nur für Gays
Das neue Management ist sehr kompetent, freundlich und immer bemüht die Gästewünsche zu erfüllen. Angenehme Atmosphäre unter den Gästen, sehr ruhig gelegen und trotzdem ist das Yumbo-Center in ca. 15 Minuten Fußmarsch zu erreichen. TV leider nur 2 deutsche Kanäle, das W-Lan ist aber recht zügig und kostenlos. Tassimo-Kaffemaschine macht guten Kaffee, sollte aber von den Service-Kräften besser gereinigt werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Anlage zum Entspannen
Wir können nur sagen, eine echt gelungene Anlage. Wir hatten nach den letzten Enttäuschungen echt etwas Probleme damit, ob wir hier etwas finden würden, was dem zahlenden Kunden auch etwas bieten kann. Wir können nur sagen, es kann. Die Freundlichkeit ist wirklich kaum zu überbieten. Die Anlage wird jeden Tag von jedem der in der Anlage arbeitet sauber gehalten. Die Bungalows, sind alle in Top Zustand. Und wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird sofort, was uns wunderte, für Abhilfe gesorgt. Wir haben die Anlage…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schöne und ruhige Anlage mit tollem Personal!
Ich hab mich dort sehr wohlgefühlt. Antonio und Sam haben immer ein offenes Ohr und sind super Freundlich :-) Das einzige Manko: Keine Rauchmelder in den Bungalows! Ich komme wieder, keine Frage :D
Andreas Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Überbuchung macht Stress und keine Erholung
Ich war in den vergangenen Jahren mehrmals Gast in der Beach Boys Anlage und dachte, ich hätte sie gebucht... Das Foto im Internet (von Tui) ist ein Schlafzimmer aus der alten Anlage. Die alte Anlage wurde im Mai geschlossen und die neue Anlage eröffnet, da sollte genügend Zeit für neue Fotos sein. das war die erste Überaschung, die zweite und maßgebliche Überaschung war, das Überbucht war. Ich musste zwei nächte in einer anderen Anlage übernachten was für michbedeutete, Koffer auspacken, warten, Koffer einpacken,…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöne kleine Anlage
Mir hat die Anlage gut gefallen. Liegt nicht direkt an der Straße und dadurch ist es Abends eher ruhig. Über das Essen kann ich nix sagen. War Selbstversorger bzw. bin Essen gegangen. Das Alter lag zwischen ca. 25 und 60 Jahren. Hauptsächlich Gäste aus Benelux, England und Deutschland. Für Gäste die der Englischen Sprache nicht mächtig ist, nicht zu empfehlen. Handyempfang kein Problem. Preis-/ Leistungsverhältnis passte.