Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Angenehme Nächte im Herzen von Schlanders!
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr ruhig mitten im Ort gelegen und trotzdem gut erreichbar. Gut ausgestattete saubere Zimmer mit Balkon.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
"Genusshotel"! Goldene Rose ist nicht nur ein Name
Hotel Goldene Rose - durch den Zusatz "Genusshotel" steigen die Erwartungen. Diese werden nun schon seit vielen Jahren von diesem Hotel übertroffen.
Martina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vielen Dank
Sehr guter Service, sehr sauber, freundliches Personal, super gelegen. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, gute Getränkekarte mit spannenden Weinen

Dani(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Aufenthalt in schönem Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Sehr Zentral gelegen im Autofreien Teil von Schlanders.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhotel
Wir waren 2 Nächte da. Garantiert nicht zum letzten Mal. Super schönes Hotel. Sehr gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbuffet ist sensationell! Selten so lecker gegessen! Wir buchten die Schlemmer-Halbpension. Die beinhaltet ein traumhaftes 5-Gänge-Menu am Abend! Wir kommen jederzeit gerne wieder in diesen sympathischen Familienbetrieb!
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Vinschgau - Urlaub
Trotz direkter Zentrumslage sehr ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Hervorzuheben ist vor allen Dingen die stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümerfamilie sowie des gesamten Teams. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Auch das tägliche fünftägige Abendmenu macht dem Namen des Hotels alle Ehre. Die Lage des Hotels war ein idealer Ausgangspunkt für unseren zweiwöchigen Vinschgau - Urlaub. Wir waren rundum zufrieden.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Voll Zufrieden
Alles bestens, Sehr gut gelegen-Fußgängerzone, Zufahrt und Parkplatz gut, leider keine Garage oder Überdachung für Auto, Tolles Zimmer mit großer Dusche, Schöne Weihnachtsdekoration, Super Frühstück-Buffet, sicherlich ein nächstes Mal
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen, sich wohlfühlen und geniessen!
Wir haben das 2. Mal in der Goldenen Rose übernachtet und waren wieder nur positiv überrascht. Von der ersten Begrüssung über das schöne, saubere Zimmer bis zum köstlichen Abendessen war alles ein Traum. Und so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wie in der Goldenen Rose haben wir überhaupt noch nie gesehen...einfach unglaublich reichhaltig und köstlich! Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr aufmerksam und freundlich!
Sabine(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Nachdem wir einige Male in einem Panoramazimmer waren, hatten wir dieses mal eine Suite. Sehr geschmackvoll gestaltet. Ruhig im Haus und aussen. Schöner Privatbalkon.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen ließ
Ein gut geführtes Hotel das für uns keine Wünsche offen ließ. Wir hatten ein geräumiges und ansprechend möbliertes Zimmer in sehr ruhiger Lage. Der Service war freundlich, immer ansprchbar und kundenorientiert. Die Gastronomie war ausgezeichnet und das Frühstück, wie auch das Abendessen waren von hoher Qualität. Die zentrale Lage im Vinschgau macht es zu einer idealen Basis für die Erkundung der umliegenden Bergwelt. Die für Gäste obligatorische Vinschgau Card ermöglicht die kostenlose Nutzung des Nahverkehrs.