Ideales Hotel für einen entspannten
Badeurlaub. Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal, allen voran Antonis und Melanie.
Der Empfang war so herzlich, dass man sich gleich wohlfühlt und immer wieder kommen möchte.
Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das Highlight ist die Rooftop Lounge mit Restaurant.
Frischer Fisch in "Toplage"!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top 4 Sternehotel am Strand
Sehr sauber überall,wir hatten Suite mit Luxusbad,grosser Balkon,
Halbpension mit sehr guten Essen im Rooftoprestaurant
Personal und Manager top freundlich zuvorkommend
Strand sehr gut
Preis Leistung top
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit extrem bemühten Mitarbeitern!
Super Hotel mit extrem bemühten Mitarbeitern!
Preis Leistung Top! Das Hotel ist angenehm klein (ca 30-50 Zimmer) und liegt 1 min von einem schönen Sandstrand entfernt. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es wirkt alles sehr familiär, so nette und bemühte Mitarbeiter haben wir noch nirgendwo gehabt. Ein Highlight ist sicherlich auch das Rooftop-Restaurant mit Blick auf das Meer. Bei Halbpension kann man sich aussuchen wann man sein Mittag- Abendessen dort genießen will (zwischen 11 und 23 Uhr)…
Tolles, modernes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal und top Lage. Sehr sauber, tolle Sportangebote, leckeres Essen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Näher am Strand geht kaum und trotzdem alles in „Gehweite“.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, was ja eigentlich schon für sich spricht.
Uns gefällt vor allem die Lage mit herrlichem Blick auf die kleine Kapelle im Meer und die flexible Halbpension, die zwischen 11h und 21h in Anspruch genommen werden kann, indem man einfach je Person eine Vor- und Hauptspeise von der Karte wählt, und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Dazu ist man vom Hotel aus in zwei Minuten direkt im Zentrum des…
Nur zu empfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel. Zimmer sauber, service nett und freundlich. Die Lage ist super, direkt am Strand und in der Nähe vom Dorf zum Essen oder Einkaufen. Allerdingds ist die Gastronomie direkt am Hotel sehr lecker. Tolles Frühstucksbuffet, und sehr gute griechische Küche am Rooftoop Bar.
Lohnt sich auch beim schlechten Wetter, Jacuzzi und Sauna funktionieren super :)