Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke und Björn(46-50)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel in Strand- und Ortsnähe
Das Hotel ist eher klein und daher angenehm ruhig. Das Servicepersonal und den Manager hat man schnell kennen gelernt und alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Im Haupthaus gibt es Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum sehr sauberen Pool und ausreichend Liegen. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool direkt daneben. Im ersten Obergeschoss gibt es Zimmer mit einem kleinen Balkon und Meerblick über den Pool hinaus. Das Nebengebäude besitzt drei Etagen mit Zimmern. Hier gibt es eine Rasenfläche mit…
Pooh(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes familiäres Hotel
Es ist alles sehr schön und familiär. Kein Massenhotel. Die Sauberkeit war gegeben und die Mitarbeiter waren sehr freundlich! 😊 Das Zimmer war direkt am Pool 😄 Pool war beheizt, sauber und stank nicht sehr nach Chlor. Das Essen war top. A la carte als Abendessen war genau das richtige. Stets freundliche Bedienung. Vom Pool aus könnte man den Strand sehen. Wir werden wieder dahin reisen!
Mansoureh(46-50)Deutschland
Ein Schönes Urlaub. 😊👍✈️
Das Hotel zeichnet sich durch seine exzellente Lage in diesem Gebiet aus. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Essen sehr schmackhaft und die Atmosphäre angenehm. Die Mitarbeiter waren freundlich und die Sportmöglichkeiten in Zusammenarbeit mit Jakosi überzeugten. Zusammenfassend lässt sich sagen: Für einen gelungenen Kreta-Urlaub ist das Georgioupolis Beach Hotel eine hervorragende Wahl.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Erholungsurlaub mit angenehmer Atmosphär
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in diekter Strandnähe und auch nur einpaar Meter zum Zentrum. Alle Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub war gegeben, sehr schöne und gepflegte Zimmer, Frühstück und auch das Essen a la carte war sehr lecker und auch in deutschsprachig. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Personal war sehr gut. Wir haben jeden Tag genossen und werden wieder kommen.
Marlies und Stefan(51-55)Deutschland
Perfekter Badeurlaub in einem schönen Hotel
Schönes, nicht allzu großes Hotel in toller Lage, sehr freundlicher Empfang beim Einchecken und der Wunsch nach einem Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick wurde erfüllt - ankommen und wohlfühlen :)
Conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles was man braucht für gute Erholung
Lage, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals haben uns sehr gefallen. Wir waren in der Zeit Mitte Mai bis Ende Mai als Paar dort. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, ganztägige Reservierungen durch Handtücher sind nicht gestattet. Das Personal bringt einem die Getränke an die Liege. Es gibt eine Dachterrasse mit Restaurant und eine Sonnenebene mit 4 Whirlpools, Fitnessgeräten und Sauna. Die Zimmer sind mit Balkon oder kl. Terrasse. Das Frühstück ist in Buffetform, das Abendessen mit 2 Vorspeisen, …
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Entspannung und Wohlbefinden genau richtig!
Das Hotel ist in Familienbesitz, was sich auch dadurch bemerkbar machte, dass relativ unkompliziert auf die Wünsche der Gäste eingegangen wurde. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für eine erholsame Zeit. Es wird sehr auf Qualität geachtet, ob das beim Essen oder bei den Betten ist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Kleines, feines, familiäres Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Personal. Überragendes Essen im Rooftop Restaurant sowie ausserordentlich guten Frühstück. Relaxter aber auch aufmerksamer Chef ( Antonio)
Katina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und würde es empfehlen.
Im Hotel habe ich mich sehr wohl- und gut betreut gefühlt. Schöne, ruhige, sehr saubere und komfortable Zimmer, in die man sich gern nach Touren und Ausflügen zurückzog. Manager, Personal stets aufmerksam und freundlich, um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Frühstück und Essen schmeckte sehr gut ( wir hatten Halbpension). Auf der Dachterrasse zu essen war ein Highlight, mit Blick auf das Meer und die Küste. (Anfang April jedoch abends noch recht kühl). Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen, die Lage ist…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmes Hotel - ideal zum Entspannen
Es ist ein wunderbar angenehmes Hotel, familiengeführt, mit einer tollen Lage und sehr service-orientiertem Personal sowie leckeren Speisen.