Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon oftmals in diesem Hotel, sowohl als Kurgäste als auch für Kurzurlaube und immer mit allem sehr zufrieden! Zum 4. Adventwochenende waren zu viele Tagesgäste im Saunabereich, hat für uns nicht gepasst, laut, unruhig - da kann man auch eine öffentliche Saunawelt/Hallenbad besuchen. Weiters störten auch die vielen auswärtigen Frühstücksgäste - Warteschlangen beim Buffet, oft konnte nicht rasch genug nachgefüllt werden.... unangenehmer Lärmpegel, wir sind von diesem Hotel etwas anderes gewohnt.…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Toller Spa - sehr gut geführtes modernes Haus
sowohl die Hotel-Leistung als auch das Spa sind absolut empfehlenswert. Das Haus ist tip top sauber, die Zimmer sinnvoll und modern eingerichtet. Check-in war rasch und auf den Punkt. Das Spa ist ein Erlebnis, wenn in der mit Fenster versehenen Außen-Sauna "Bären-Höhle" die Aufgüsse stattfinden. Es ist ein tolles Erlebnis, in Bad Zell zu übernachten.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hervorragend!!
Ich war schon oft als Tagesgast bzw. auch für längere Aufenthalte - auch mit Freunden- im Lebensquell. Ich kann die Bewertung von Doris überhaupt nicht nachvollziehen. Unsere gesamte Gruppe und auch andere Freunde mit denen ich einen Aufenthalt genießen durfte, sind im Übermaß von der Freundlichkeit, der Fürsorge und dem tollen Team (Rezeption, Restaurant, Sauna..) begeistert. Das Essen ist meist überdurchschnittlich gut. Herr Fröhlich scheint einen sehr respektvollen Führungsstil zu haben, da dies im gesamtem Haus…

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Seminare und Wellness
Perfekt für ein paar Tage Wellness oder auch als Seminarhotel sehr zu empfehlen! Sehr freundliches Personal und schöne, große Zimmer.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leider nicht das Hotel zum Entspannen!
Das Hotel und das Essen ist fabelhaft. Aber der Spa ist eine einzige Frechheit, war jetzt schon Jahrelang immer wiedermal dort. Aber der Spabereich wird immer schlechter, nun kommt man obwohl man Termin hat nichtmal mehr dran. Der Folder man muß 10 min. vorher erscheinen eine einzige Frechheit. Und diese Erfahrung machte ich nun 3 Jahre hintereinander. Jetzt werde ich dort niemals mehr irgendwas in Anspruch nehmen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hervorragendes Kur-und Freizeithotel!
Wunderschönes Kurhotel in bester ruhiger Lage .Kur-Einrichtungen sind hervorragend und am neuesten Stand der medizinischen Wissenschaft. Zimmer und Gastronomie hervorragend ! Die Errichtung des "neuen" Saunabereichs war kurz vor der Fertigstellung, hat den schon jetzt grosszügigen Schwimmbad-in keinster Weise behindert. Hallenbad und Outdoor Becken vom Feinsten!! Das freundliche kompetente Personal muß extra hervorgehoben werden!
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen!!
Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen, das Essen ist ausgezeichnet, das personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön!!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme immer wieder gerne
Perfekt geführtes Hotel. Großer Poolbereich - innen und außen. Gemütlicher, überschaubarer Wellnessbereich. Nettes, aufmerksames Personal.
Ferdinand und Sylvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in dem Hotel und haben es wieder sehr genossen. Kann man nur empfehlen, alles bestens, sehr reichliches Frühstück mit vielen regionalen Produkten (z.B. gesunde grüne Eier). Sehr gute Küche und freundliches und kompetentes Personal. Besonders genießen wir die speziellen Aufgüsse in der Bärenhöhle durch die tollen SaunameisterInnen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mühlviertler Gastlichkeit
Ich verbrachte bereits zum zweiten mal einen Aufenthalt im Lebensquell. 2011 im Rahmen eines Kuraufenthaltes für 3 Wochen und diesmal mit Begleitung für 3 schöne Tage in den Weihnachtsferien. An meiner damaligen sehr guten Bewertung wird sich auch diesmal nichts ändern. Die Küche ist immer noch auf Top Niveau ebenso das Frühstücksbuffet. Das im Jahr 2017 einige Bauarbeiten anstehen kann ich insofern begrüßen, weil es bei guter Belegung wie in den Ferien da und dort eng wird. Speziell im Wellnessbereich. Die…