Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Sabine(51-55)Deutschland
Passend für Kurzurlaub
Gut gelegen nach Starndpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Taxistellen nahe gelegen, auch über Hotel schnell zu bestellen. Schöne Strände in der Nähe. Hotel war hauptsächlich von Engländern besucht als wir dort waren. Für Kurzurlaub von 6 Tagen sehr gut geeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ok aber Erholungsfaktor sehr gering
Sehr Kinder-und Familienfreundliches Hotel!! Es verfügt über ein wirklich großes Angebot an Spiel-und Freizeitmöglichkeiten ( Basketball/Fussballplatz /Spiel und Klettergerüsten uvm. ) Für Kinder absolut ideal aber für Erwachsene ohne Kinder meiner Meinung nach nicht ideal. Es war tagsüber sehr laut da wir ein Zimmer zum Basketballplatz hatten und wurde erst Abends gegen 23 Uhr leiser. Es hätte vermutlich wenig genützt das Zimmer zu wechseln da auf allen Seiten Strassen bzw. Hotellärm von benachbarten Häusern zu…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Essen und nettes, kompetentes Personal. Schöne Anlage mit grosser Sonnenterasse und einem abgetrennten FKK-bereich.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Preis-Leistung in optimaler Lage
Gutes Hotel in optimaler Lage.es ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Menschen oder Paare geeignet. Für meinen Geschmack etwas viele Engländer
Malin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel liegt sehr zentral, zum Strand und Zentrum. Es ist allerdings sehr in die Jahre gekommen, Badezimmer sind z.B. noch mit einer Duschbadewanne ausgestattet, Fliesen teilweise kaputt. Es macht von aussen eher einen abschreckenden Eindruck, Poolanlage ist groß, aber eher zweckmäßig angelegt ohne schöne Bepflanzung usw. Wenn man dieses vorher berücksichtigt, ist es aber durchaus ok und vor allem sauber.
Damiano(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbar
Wie immer, freundlich und sehr schöne Lage und gutes Hotel. Essen sehr fein und Personal hammer Leute. Mit dem Mietauto perfekt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel. Und das erklärt ja wohl alles. Der erste Eindruck ist immer die absolute Sauberkeit und der freundliche Empfang.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes hotel
Sehr schönes Hotel. Im Zimmer könnte einiges erneuert werden . War aber nicht störend. Ansonsten sehr nettes Personal was auch deutsch sprechen können. Im ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen.
Jakob (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In das Hotel wollen wir wieder kommen.
Als Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet! Strand nah, gut besuchten Pool. Schöne Sonnenschein Terrasse! Lage für Ausflüge ist sehr gut!
Familie Huber (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöner Urlaub der mittelklasse, wir kommen wieder
11 gemütliche Tage im FG Fanabe erlebt. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trozdem sauber. Ein Hotel der Mittelklasse ideal für Halbpension auch mit Kindern empfehlenswert