Bewertungen (2 357)

Gast (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Kommunikation war häufig auch auf deutsch möglich. Einziger Minuspunkt war wenn überhaupt, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind,aber sauber.
Nadin-Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Costa Adeje
Der Weg zum Strand ist nicht ganz nah. Das Essen ist ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Für Vegetarier ist die Auswahl eher klein
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit Kindern macht man nichts verkehrt...
Absolutes Familienhotel - mit Abstrichen für Familien sehr zu empfehlen. Kein Luxus, aber ein erschwinglicher Urlaub in schöner Atmosphäre.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Total ok
Hotel in die Jahre gekommen. Essenszeiten mit Kindern sehr gut machbar. Toller Pool für kleine Kinder. Zu viel frittiertes Essen aber lecker für eine Woche. Allein mit gutem Hauswein.
Anne(61-65)Deutschland
Teneriffa
Die Unterbringung im Bungalow Typ 2 mit Aufbettung im Wohnbereich ist für Familien 2 Erwachsene 2 Kindern ungeeignet. Aufbettung lag den ganzen Tag auf der Sitzgruppe.
Svenja(41-45)Deutschland
Großartiges Hotel
Das Hotel ist großartig und uneingeschränkt empfehlenswert. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essensangebot, Aufbau der Hotelanlage... alles top!
Simone(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Optisch ist dieses Hotel wirklich sehr ansprechend. Die Lage des Hotels ist für mich ebenfalls super. Das gesamte Hotel und die Anlagen waren zu jeder Zeit gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist mit ein oder zwei Ausnahmen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlagen, egal ob Fußballplatz, Billard, Spielplatz oder ähnliches sind in einwandfreiem Zustand. Es waren hauptsächlich Engländer und Deutsche im Hotel, wobei das gesamte Publikum prima war! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Super Anlage für Familien, leckeres Essen, freundliches Personal und überall Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ganz tolle Kinderbetreuung im Tui Kids Club. Die Appartements sind in Ordnung aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien sehr gut geeignet
Wir waren jetzt zum vierten Mal in dem Hotel. Neben den (Familien-)Zimmern im Haupthaus gibt es vor allem viele Appartments (Bungalows). Die ganze Anlage ist einem kanarischen Dorf nachempfunden. Die Bungalows liegen im Regelfall in drei Ebenen übereinander, so dass jeder Bewohner, eine Etage mit kleinem Gartenstück bewohnt. Die Anlage ist eher alt, was man auch merkt, der Zustand ist aber noch ausreichend. Wir fahren immer wieder in dieses Hotel, weil die Kinder es lieben, die Kinderbetreuung gut ist, das Essen…
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder. , dann zum 4 . Mal ❣️❣️❣️
Hotel Isabel hat uns gut gefallen , Essen war sehr vielseitig, viel Obst und super Salatbufet . Apartment sehr geräumig, aber die Badezimmer müssten mal auf den neusten Stand gebracht werden ! Armaturen vor allen !!!!