Bewertungen (2 357)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel in zentraler Lage - für Familien gut geeignet. Freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird geachtet. Buffet in Ordnung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Wieder mal ein gelungener Urlaub!
Sehr schöne Anlage! Personal immer nett und gut gelaunt! Super Essen! Nette und engagierte Animateure! Wir sind schon Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ganz OK, aber es gibt bessere Alternativen!
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, was man vor allem an Rezeption und Restaurant merkt. Sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sehr geräumig. Schreckliche Betten (mit Rollen), dafür schöne kleine Gärten bei den Bungalows. Animation und Kinderbetreuung eher mittelmäßig. Das Essen leider nicht so toll (wenig Abwechslung, Gemüse nicht frisch und gut, tolle Salate)
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ist was für Familien mit Kindern.
Wir sind das 5. Mal hier. Das Essen ist immer schlechter geworden. Fleisch und Nudeln meistens nur lauwarm. Das Niveau des Publikums lässt zu wünschen übrig. Viele Flodders. Kinderschuhe werden schon mal auf dem Tisch abgestellt oder das Kind auf den Tisch gesetzt. Auch wird mal ein Kind hinter dem Vorhang im Speisesaal auf den Topf gesetzt.
Andi(41-45)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Ein Hotel was vermutlich aus den 80er Jahre stammt, allerdings gut in Schuss, sehr nettes und hilfbereites Personal. Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Auch die Verständigung klappe relativ in Deutsch, ansonsten aber sehr gut in Englisch. Sehr Sauber und was wir am besten fanden, es gab hinsichtlich des Service kein spürbarer Unterschied zwischen den All Inclusive Gästen und den "normalen" Gästen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen Süd
Große Hotelanlage, mit vielen sauberen Zimmern, zentral gelegen, viele Restaurants in direkter Umgebung Kinderfreundlich mit Animation (jeden Abend Livemusik)
Michaela(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Eine große dorfähnliche Anlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie.
Albrecht(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr komfortables Familien-Hotel für Jung und Alt.
Hotelanlage mit ca. 10 Familien- Bungalows sowie 4 stöckigem Haupthaus mit 45qm großen Appartements mit Meerblick. Komplette Küche, Wohn- & Schlafraum. Sonnenliegen auf Flachdächern, zentraler Pool umsäumt von Gebäuden. Minimarkt, Friseur, Massage und Shop mit Taschen, Kleidung und Nippes.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes, im kanarischen Stil erbautes Hotel in dem wir uns 10 Tage rundum wohl gefühlt haben! Sei es die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder die Sauberkeit im Hotel (die ich vorher selten in Hotels so erlebt habe), es hat alles gepasst. Vor allem auch für unsere Kinder war das Hotel die richtige Entscheidung, sehr sehr kinderfreundlich!
Eckart(51-55)Deutschland
Entsprach nicht den Erwartungen
Das Hotel entspricht nicht ganz dem, was ich an 4 Sternen gewöhnt bin, sondern tendiert eher zu 3 Sternen. Es ist zwar gut gelegen, was organisierte Ausflüge anbetrifft, jedoch auch durch das gegenüber liegende Hotel bis 24:00 Uhr und später sehr laut. Als reine Übernachtungsmöglichkeit in Ordnung, aber dafür auch zu teuer.