Spaabteilung sehr empfehlenswert! Essen sehr gewöh
Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Strand sehr schön mit 2 Korallenriffen vor Ort. Viel Fun buchbar zu moderaten Preisen. Wünschenswert: Personal sollte mehr deutsch sprechen können. Händller extrem aufdringlich. Besuch von "SOHO square" ist ein Erlebnis. Taxi für 2-3€ sehr günstig. Beim Einkaufen immer nach unten handeln, ansonsten bezahlt man das 3-fache! Herrliches Klima, immer warm, auch im Winter.
Für eine Woche gerade so ausreichend. Rezeption, Personal schlecht, Zimmer sehr abgewohnt. Hauptsächlich auf russische Gäste ausgerichtet. Animation, Musik und Sprachkenntnisse des Personals russisch und schlechtes Englisch.
Sehr schöne Lage direkt am Meer und Strandpromenade
Zimmer eher einfach
Gartenanlage sehr gepflegt
Essen - man findet immer was
Leider sehr sehr laute und unangenehme Gaeste aus Osteuropa (Ukraine)
Pools in Ordnung
Kommen gerne wieder
Das Ghazala Beach ist eine Anlage die dringend einer Komplettsanierung bedarf. Es ist eigentlich keinem Touristen zuzumuten, in diesem Hotel die kostbare Urlaubszeit zu verbringen.
Trotz des sehr günstigen Preises kann ich von der Anlage nur abraten.
Wir waren zum Tauchen in Ägypten und verbrachten nur die absolut notwendige Zeit im Hotel aber das würde ich nicht noch einmal machen.
Älteres Hotel mit super service, nettes Personal, topp Strand und ausreichend essen. Hervoragendem SpaCenter. Wer hier meckert sollte mal den günstigen Preis sehen. Ich hatte alles was ich wollte
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Ghazala Beach
Wir hatten wie immer einen Bungalow Das die abgewöhnt sind wissen wir aber zum schlafen voll in Ordnung Es gab einen kleinen Mangel Das Wasser der Toilette lief aus Es wurde schnell behoben Alles andere war Ok
Direkt an der Strandpromenda der Naama Bay.
Das Hotel müsste dringend Grundsaniert werden.
Alles wirkt kaputt, veraltet und abgewohnt.
Das Personal ist um die Gäste sehr bemüht, wirkt dabei aber nicht aufdringlich.
Es gibt 2 kl. Pools
Die Anlage ist übetschaubar klein.
Publikum eher Ü50