Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.
Wir wohnten im Nebengebäude ,über die Straße .Am Ankunftstag hatten wir im Bad einen Wasserschaden, den wir sofort gemeldet hatten. Wurde erledigt. Das Hotel bot uns einen Zimmerwechsel an ,den wir aber nicht annahmen - in einem Hotel in 15km Entfernung! Abendessen - Wartezeit ca. 15min Platz wurde vom Personal zugewiesen! Nach einer Beschwerde wurden wir in ein Restaurant an einer Anhöhe , welches auch zum Hotel gehört ,zugewiesen. Ca. 5min. Fußmarsch!
Doris und Roman(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel an einem schönen Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am wunderschönen Strand von Agia Marina. Hervorragendes Essen, super Service, sehr sauber
Rene Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super toller Urlaub
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand,2 schöne Pools,sehr sauber ,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen,schöner Strand
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Licht und Schatten
Es ist nicht ganz leicht, unsere Eindrücke im Detail festzuhalten. Es gab diverse Highlights, aber auch diverse Schwachstellen. Die ganze Anlage machte auf uns nicht einen sonderlich gepflegten Eindruck. Mit 4 Sternen ist das Hotel verglichen mit anderen Häusern, in denen wir schon waren, doch eher überbewertet. Positiv hervorheben möchten wir den Strand und das kristallklare Wasser. Dem entsprechend war es aufgrund der nicht ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen leider aber auch so, dass man ab ca.…
KlausKrems(61-65)Österreich
Santa Maria Beach Resort AgiaMarina
Das uns zugewiese Zimmer war mies! Es roch muffig, die Klimaanlage hat gestunken, ebenso die Möbel...dort war meiner Meinung nach darüber ein Rohrbruch! Nach einer schlimmen Nacht haben wir reklamiert und bekamen ein gutes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Riesen Anlage mit extrem vielen Stiegen, mehrere Pools aber weiter Weg zum Meer!!Daher NUR Zimmer mit Meerblick im Haupthausbuchen!!
Ricarda(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung
Nette Hotelanlage mit 2 Pools und eigenem Strand. Nettes Personal in zwei Restaurants. Keine modernen, aber trotzdem schöne und saubere Zimmer.
Björn(36-40)Deutschland
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr sauber. Es hat direkte Strandlage. Wir haben 14 Tage all in gebucht. Zwei Pool Anlagen sind vorhanden, die durch einen lifeguard beobachtet werden. Kostenlose Strandtücher, Safe, WLAN, Strandliegen und Sonnenschirme.
Petra(56-60)Deutschland
Hotel direkt am Strand - das passt
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und war optimal für unseren Erholungsurlaub geeignet. Der Strand lädt auch zu einem Spaziergang ein.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen zu beiden Seiten der Haupstraße. Das Haupthaus liegt dabei unmittelbar am Strand. Für Pauschalreisen ist es Ideal
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geht besser
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch seine Schwächen. Die Zimmer sind bis auf das Badezimmer i.O. Dieses sollte einmal renoviert werden. Armaturen fallen ab, viel Rost und kaputte oder verfärbte Fugen. Beim Abendessen muss man häufiger mal auf einen Tisch warten. Dort ist das Personal jedoch sehr hilfsbereit. Dies trifft jedoch nicht auf die Bar zu. Dort war der Barkeeper sehr unfreundlich. Der Strand ist schön, jedoch geht an dem Hotel direkt eine Hauptverkehrsstraßen entlang. Der Aufenthalt war okay,…