Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Gast bei Freunden
Wir waren insgesamt 16 Mal in diesem Hotel. Bei jedem Besuch sind wir begeistert von dem hervorragenden Service und der aufmerksamen und geradezu liebevollen Betreuung. Das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber, die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Die Golfplätze erfüllen höchste Ansprüche. Hier wird der Gast verwöhnt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Mai, dann fahren wir wieder dorthin.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel Gloria Golf Resort
Wir waren zum 2mal im Gloria Golf Resort und waren wieder total begeistert so das wir im nächsten Jahr wieder kommen. Der Empfang war sehr herzlich und alle Wünsche auch die schwierigsten wurden durch die Gästebetreuung Frau Emine sofort erfüllt. Vielen Dank nochmal.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumanlage
ein sehr schönes Hotel mit toller, großer Anlage, sehr guten Restaurants, sehr gutem Service und großer Freundlichkeit
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service !
Sehr schöne,gepflegte Hotel und Gartenanlage. Sehr guter unaufdringlicher Service. Das Essen ist super und für jeden Geschmack ist alles da.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Osteuropa läßt grüßen!Wer Golfer ist.,zu empfehlen
Das Hotel entspricht einer gehobenen Klasse,also Beschwerden auf hohem Niveau. Der Weg zum Strand und zum Pool sind sehr beschwerlich,als nichts für Fußkranke. Störend faßt ausschließlich Russen,Russen ,Russen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit über 10 Jahren 100% zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem einzigartigen Garten und vielen Pflanzen. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke für den tollen Urlaub ;)
Es ist eine wahnsinnig schöne und vorallem kinderfreundlich Anlage . Das Trampolin direkt am Strand war natürlich der Wahnsinn. Alles sehr gepflegt .
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit guten Angeboten in einer tollen Gartenlandschaft gelegen. Natürlich ist die Nutzbarkeit der Anlage und die Öffnung der sogenannten Außenlokale von der Jahreszeit abhängig. Das Hotel hat einen gewissen Renovierungsbedarf, aber man sieht, dass an vielen Stellen die Arbeiten dazu laufen. Für Golfer ein guter Ausgangspunkt für viele Golfrunden auf vielen interessanten Plätzen.
Mehmet Akif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel überhaupt
Bestes Familienhotel mit überragendem Service Sauberkeit und Leistung. Speisen und Alkoholische Getränke nur vom Feinsten. Auf Kinder wird ganz besonders viel wert gelegt. War jetzt das 3. mal da und es wird nächstes Jahr wieder das Gloria
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Zum sechsten Mal wieder ein toller Golfurlaub!
Nach Aufenthalten im Maxx Royal, Cornelia Deluxe und Kaya Palazzo, waren wir nun zum sechsten Mal im Gloria Golf. Auch die anderen Hotels können wir ebenfalls sehr empfehlen, jedoch besticht das Gloria durch die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und der nächste Golfurlaub im Gloria ist bereits in Planung. Es waren viele Russen im Hotel. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern. Das empfanden wir jedoch gar nicht als störend und während unseres Aufenthalts hat sich…