Schönes Golfhotel, mit super nettem Personal. Klasse Unterstützung bei Verlängerungsnachfrage. Prima und sehr individuelle Unterstützung durch die Küche bei Lebensmittelunverträglichkeit. Golfplätze in perfektem Zustand, auch nach Unwetter. Golftransfer perfekt. Golfclub sehr freundlich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber wohl Ende diesen Jahres eine große Renovierung durchgeführt.
Special Thanks to Bülent, Mehmet, Cabir und die ganze Service Crew.
Wir waren insgesamt 16 Mal in diesem Hotel. Bei jedem Besuch sind wir begeistert von dem hervorragenden Service und der aufmerksamen und geradezu liebevollen Betreuung. Das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber, die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Die Golfplätze erfüllen höchste Ansprüche. Hier wird der Gast verwöhnt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Mai, dann fahren wir wieder dorthin.
Wir waren zum 2mal im Gloria Golf Resort und waren wieder total begeistert so das wir im nächsten Jahr wieder kommen.
Der Empfang war sehr herzlich und alle Wünsche auch die schwierigsten wurden durch die Gästebetreuung Frau Emine sofort erfüllt. Vielen Dank nochmal.
Das Hotel entspricht einer gehobenen Klasse,also Beschwerden auf hohem Niveau.
Der Weg zum Strand und zum Pool sind sehr beschwerlich,als nichts für Fußkranke.
Störend faßt ausschließlich Russen,Russen ,Russen.
Ein sehr schönes Hotel mit guten Angeboten in einer tollen Gartenlandschaft gelegen. Natürlich ist die Nutzbarkeit der Anlage und die Öffnung der sogenannten Außenlokale von der Jahreszeit abhängig.
Das Hotel hat einen gewissen Renovierungsbedarf, aber man sieht, dass an vielen Stellen die Arbeiten dazu laufen.
Für Golfer ein guter Ausgangspunkt für viele Golfrunden auf vielen interessanten Plätzen.