Bewertungen (1 603)

Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen. Tolles hotel
Das hotel war hell, sauber freundlich eingerichtet. Alle waren sehr freundlich, nett, zuvorkommend. Das Essen super
Elisabeth(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit sagenhafter Aussicht auf die Amadores Beach. Genau das Richtige um sich zu erholen. Das Hotel ist oberhalb der Bucht in den Hang gebaut. Mit einem Lift und ca 8 Minuten Fussweg erreicht man die Beach mit karibischen Touch.
Ramona(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt in einem top Hotel
Sehr komfortabel, freundlich und toll gelegen. Lage ist super und die Taxis fahren für 5-7€ fast überall hin. Der Pool ist wunderschön. Der Strand ist gut zu erreichen und das Hotel gibt Handtücher mit. Sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Ich komme wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur Wow
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Das Hotel hält, was die Beschreibung und die Bewertungen versprechen. Ein sehr gelungener Aufenthalt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage und einen super Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toll,will auf jeden Fall nochmal kommen.
Tolle Aussicht,große Zimmer mit wunderschönem Balkon,sehr sauber. Sekt bei Ankunft und sogar eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer. Zum Geburtstag eine Flasche Sekt und ein Stück Torte mit Kerze auf dem Zimmer. Toll.
Christina (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Erlebnis 🤩
Immer wieder ein Erlebnis 🤩 Der Ausblick vom Frühstück , die Auswahl vom Büfett , das gute Essen die schönen Zimmer der Ausblick vom Balkon , der Pool , es passt alles für einen schönen Urlaub.😍
Franco (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schönes Hotel an super Lage.
Das Hotel hat genau unseren Ansprüche getroffen. Top Lage, super Hotel mit tollem Pool und wunderschöner Sandstrand. Eher Ferien zum entspannen. circa 20 Min. mit dem Taxi bis nach Maspalomas/Playa del Ingles.
Linda Latsch (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschöne Lage, absolut sauberes Hotel. Freundlicher Service. Abwechslungsreiches Essen. Abendprogramm vielfältig, tolle Künstler.
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zur Erholung
Ein tolles Hotel mit einer schönen Aussicht auf den Strand Amadores. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Nettes Personal