Bewertungen (1 603)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
nur zur Empfehlung, immer wieder gerne
Gute Lage, freundliches Personal, gute Animation und Veranstaltungen, sauberes, großes Zimmer und großer Balkon mit Seewie
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Alles top. Person ist sehr freundlich und zuvorkommend
Axel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War sehr schön und würde gerne wieder kommen
Super Hotel, wunderschöne Lage mit herrlichem Meerblick und zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Sascha Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht mehr 4,5 Sterne würdig
Das Hotel hat stark nachgelassen. Von einem spitzen Hotel auf einem Standartmäßigen Hotel. Und das seit der Renovierung des Restaurants. Essen von guter Qualität aber die Zubereitung ist sehr schlecht. Das war im Januar bei unseren letzten Aufenthalt ganz anders. Frühstück war in Ordnung. Aber es gab selten Salami. Außer Chorizo. Es ist eben mehr auf Britische Gäste eingestellt. Was aber nicht schlimm ist aber das Abendessen schmeckte ganz anders als vorher. Entweder war es versalzen oder gar nicht gewürzt. Die…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein super hotel die Angestellten sind super freundlich ich kann das hotel zu weiterempfehlen und das Essen ist der hammer einfach super danke für die gute Gastfreundlichkeit mit freundlichen Grüßen Andreas Block
Schumacher(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Tolles Hotel, schöne ruhige Umgebung, schöne Zimmer mit Balkon und richtig schönen Ausblick aufs Meer. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des gesamten Personals!!!
Olru (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles top; Wiederholungsbedarf
Super schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf den playa de Amadores. Für uns ein echter Traumurlaub gewesen. Nettes Personal. Super Lage. Nicht weit zum Strand; zu Fuß etwa 5 Minuten.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöne Auszeit im November
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur,sehr gutem Personal und fantastischer Aussicht. Gastronomie hervorragend. Sehr ruhig,daher zur Erholung uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Im Großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel, was Lage, Küche, Sauberkeit, Freizeitangebote und Personal betrifft. Leider war kein Fernsehen mit HD-Sender-Empfang möglich. Dieses Manko wird wohl sehr bald behoben.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungen – jederzeit wieder
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonders das Mittag und Abendessen war hervorragend – ich komme gerne wieder!