Bewertungen (1 604)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage.
Sehr beeindruckende Lage im Felsmassiv mit atemberaubendem Blick auf das Meer und die Bucht von Amadores. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche, das Restaurant bietet auch von allen Plätzen durch die große Glasfront einen wunderschönen Meerblick. Grandioser Infinitypool, es scheint so, als würde man direkt vom Pool ins Meer schwimmen können.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und tollem Meerblick
Tolle Lage, hatte ein schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, überhaupt sind alle Angestellten im Hotel sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war bei Ankunft zu Mittag sofort verfügbar. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab immer genug Platz im Restaurant.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Selten solch einen entspannten Urlaub genossen ☀️⛱
Selten solch einen entspannten Urlaub genossen! Und nochmals ganz herzlichen Dank für die Geburtstagstorte für unseren Sohn, der am 1. Tag nach unser Ankunft Geburtstag hatte. Was für eine tolle Überraschung!
Jolanta (56-60)Deutschland
Traum Hotel ❤️
Ein Traum . Wir sind da zum zweiten Mal gewesen… ❤️Es war nicht was uns nicht gefallen hat. Genial 🤩. Wir kommen wieder bestimmt 🍀. Von Herzen zum Empfehlen
Giovanni (46-50)Deutschland
Gloria Palace Hotel
ich bin sehr zufrieden die large ist super und das essen ist wirklich sehr gut würde immer wieder da hingehen super urlaub kann man nur weiterempfehlen
Amigos canarias 24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel- und Strandurlaub 5 Sterne
Herrlicher Urlaub mit bestem Hotel! Bestes Hotelbuffet in Angebot, Qualität und Service! Top Haus mit sehr netten Mitarbeitern. Besonders guter, ruhiger Speisesaal mit stilvoller Innenarchitektur bei guter funktioneller Raumaufteilung und Sitzplan sowohl für Frühstück als auch Abendessen. Nette Idee: leise Lifemusik zum Abendessen bis 20 Uhr. Besonderes Lob für Küche und Qualität der Lebensmittel. Das neue Angebot des Buffets gefällt besonders. Alle Speisen werden heiß gehalten und können vom Gast hygienisch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Hotel zum Wohlfühlen. Hier wird auf Sauberkeit und Komfort sehr geachtet. Wer entspannen möchte ist hier richtig. Wir waren schon mehrmals da und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Geräumige, saubere Zimmer, herrlicher Ausblick aufs Meer, guter Service, gutes Essen. Hotelbar eher zweitklassig von Angebot und Atmosphäre.
Narmi(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel ! Mega Service und Blick aufs Meer ist fantastisch!!! Sehr saubere Zimmer ! Essen war so lecker dass wir nicht auswärts essen wollten ! Es war für jeden was dabei ! Spa Anlage war genial
Tilo (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht, tollem Essen. Die Hygiene im Zimmer ist etwas Verbesserungsbedürftig, jedoch ist das dass einzigste was es zu bemängeln gibt. Wir kommen wieder!