Sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur,sehr gutem Personal und fantastischer Aussicht. Gastronomie hervorragend. Sehr ruhig,daher zur Erholung uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Im Großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel, was Lage, Küche, Sauberkeit, Freizeitangebote und Personal betrifft. Leider war kein Fernsehen mit HD-Sender-Empfang möglich. Dieses Manko wird wohl sehr bald behoben.
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonders das Mittag und Abendessen war hervorragend – ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Schade ist dir Entfernung zum Strand man kann halt nicht kurz mal ins Meer. Das Meer ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Auch der Ort ist sehr ruhig. Also anders wie in der Hotelbeschreibung angegeben gibt es eigentlich nichts außer zwei Souvenirshops und einen Spar. Wer gerne seinen Urlaub nur im Hotel verbringt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen das es wirklich toll ist. Für mich persönlich war die Umgebung zu ruhig.
Wer sich im Urlaub erholen möchte ist hier auf jeden Fall richtig.Abseits des Touri-Hotspots Playa des Ingles/ Maspalomas geht es hier am Playa Amadores doch viel entspannter zu.Im Hotel selbst fehlt es eigentlich an nichts,daher die Weiterempfehlung.
War nicht ganz Sauber, sehr abgewohnt
Hätte zwei Tage vor Urlaubbeginn eine Zugkarte zum Flughafen gewollt, ging leider nicht mehr, wäre schön
wenn man vorher gefragt wird ob man eine benötigt oder nicht ?