Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht, tollem Essen. Die Hygiene im Zimmer ist etwas Verbesserungsbedürftig, jedoch ist das dass einzigste was es zu bemängeln gibt. Wir kommen wieder!
Die Lage es Hotels mit dem schönen Ausblick auf den Playa Amadores ist sehr schön.
Wir waren zum 3ten mal im Zeitraum von 8 Jahren hier Gast.
Allerdings ist der Weg zum Strand uns jetzt langsam zu Anstrengend.
Sehr gutes Hotel mit internationalem Publikum. Sehr freundliches Personal. Ein schönes Haus zum abschalten und runterkommen. Trotzdem kann man geug erleben, wenn man das möchte. Bushaltestellen vor dem Hotel ist sehr praktisch.
Sehr gutes Hotel in einer traumhaften Lage. Großzügige Zimmer (mit großem Balkon und Blick über die Bucht von Amadores). Sehr sauber. Das Personal ist äußerst serviceorientiert, sehr nett und immer hilfsbereit. Teilweise deutschsprachig. Wer in traumhafter Lage einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig.
Wunderschön, ruhig, gepflegtes oberhalb gelegenes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr hilfsbereit, freundlich, stets ein lächeln. Absolutes Willkommenheitsgefühl.
Jederzeit wieder.
Top Laage schöne Sicht über das Meer. Toller Pool und mehrere Poolbereiche. Alle mit Poolbars. Nur Minuten vom Strand entfernt. Essen sehr gut und riesige Auswahl. Getränke erstklassig.