Bewertungen (1 603)

Amir(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Würde jederzeit weiter empfehlen
Sehr sauber. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Spa sehr gut. Habe ich häufig genutzt. Pool war extra klasse. Groß, ziemlich leer. Man konnte gut schwimmen. Ich wollte zur Ruhe kommen und neue Landschaften sehen. Ziel 100% erreicht.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Haus zum verlieben
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Rezeption, Zimmerservice und das Gastronomiepersonal sind sehr hilfsbereit und professionell. Hervorheben möchte ich das Fitnessangebot. Das Haus ist nur zu empfehlen.
Ruud
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Zimmer mit Meerblick und großem Balkon
Wir empfehlen das Hotel an!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit Flair
Wir waren als Familie über Weihnachten im Gloria Palace Royal Hotel & Spa. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonderen Dank gilt dem Team der Rezeption für die sprachliche Unterstützung. Es war ein sehr schöner Urlaub - gerne wieder.
Kareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Super schöne Sicht und sehr freundliches Personal! Toller Aufenthalt. Der Weg zum Strand war auch nicht zu kompliziert.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel war gut, ich empfehle es weiter!
Ich habe schöne Zeit im Hotel Gloria Palace Royal verbracht. Mir hat Gran Canaria sehr gut gefallen und kleine Bucht Playa Amadores, wo ich im Hotel war. Aussicht aus meinem Zimmer im 5. Stock war grandios , danke an die Rezeption, dass ich das Zimmer im oberen Stockwerk, wie gewünscht bekommen habe. Alle Mitarbeiter (Reinigungskräfte, Restaurantmitarbeiter und andere)waren nett, kompetent und haben ihre Arbeit gut geleistet. Ich möchte auch den wunderschönen Infinity Pool und schöne Sauna erwähnen. Insgesamt hat…
Maike S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, super Lage, traumhafte Aussicht
Das Hotel ist super in die Felsen gebaut. Die Lage und die Aussicht sind traumhaft . Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und es gab ein Glas Sekt zum Empfang. Das ganze Personal in dem Hotel war sehr nett. Es gab auch keinen Kampf um die Liegen, man hat über den ganzen Tag immer eine Liege gefunden.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner und erholsamer Kurzurlaub!
In die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Hotel. Das ausserordentlich freundliche Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Hotel ist sehr schön, leider ist der Strand zu weit entfernt, Essen könnte vielfältiger sein, das Abendprogramm zu wenig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
hohes Erholungspotenzial
Wunderbar ruhiges Hotel. Einziger negativer Punkt: der elenden Reservierung von Poolliegen mit Handtüchern wird kein Einhalt geboten.