Das Hotel liegt auf einem Hang. Parkplätze sind vorhanden. Der größte Parkplatz wird auf Grund von Hangarbeiten zur Zeit umgebaut, somit nicht nutzbar. Heißt man müsste 1 bis 2 min laufen, sollte aber kein Problem sein. Die Parkplätze sind alle kostenfrei. 3 Gehminuten benötigt man runter zum Strand. Dieser ist ca 200 Meter vom Hotelaufzug entfernt.
Das Hotel bietet jeden Tag ein anderes Buffet an. Mittag und Abendessen sind in der Regel dieselben. Jedoch von Tag zu Tag verschieden ( Mediteran, Indisch,…
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundlich und vorallem für uns wichtig fernab von Touristenhochburgen gelegen. Sehr gemischtes Publikum von Jung bis Alt und alle Länder vertreten. Definitiv empfehlenswert
Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohlgefüh
Sehr schönes Zimmer, sauber und bestens ausgestattet, freundliches Service, wir fühlten uns ausgesprochen wohl. Sehr schönes Ambiente, wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel
Es blieben keine Wünsche offen!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Besonders der Service und Küche/Restaurant waren exzellent.
Die Abendunterhaltung ist leider nicht auf diesem Niveau, da diese nicht für mich an erster Stelle steht beeinflusst das nicht meine Bewertung.
Sehr empfehlenswert! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ein wunderbares, schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden herzlich empfangen. In einem sauberen schön eingerichtetem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt und den Balkon mit der schönen Aussicht aufs Meer genossen...
Leider lässt die Kleiderordnung im Speisrrestaurant zu wünschen übrig. Ich bin der Meinug, dass die Gäste teilweise unangemessen bekleidet im Speisraum erschienen sind. Weitere Kommentare erübrigen sich, es liegt an Ihnen, sich in dieser Hinsicht "zu verbessern".
Sehr abgelegen, wenig Shopping/Aktivitäten fußläufig erreichbar. Ca. 10 Minuten steiler weg zum Strand.
Lage ist superruhig. Das Klientel und die Angestellten sind sehr angenehm. Meerblick vom Zimmer, Pool und Restaurant sind unschlagbar.
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage am Meer
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Blick auf das Meer.
Strand ist in nur paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstücks und abends Büfett lässt keine Wünsche offen. Hotel Personal sehr zuvorkommend.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.