Bewertungen (1 603)

ClausF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gloria Palace Royal Hotel &Spa
Ein sehr schönes Hotel direkt am Hang gelegen. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und dem Meer sowie Strand. Den Sandstrand konnte man vom Hotel mit einem Fahrstuhl und einem kurzen Fußweg gut erreichen. Das Hotel war super und das Personal war immer gut drauf und zuvorkommend. Das was wir zu bemängeln haben ist das kaum deutschsprachiges Personal da war , was laut Katalog sein sollte. An sonstigen hatten wir einen super schönen Urlaub dort.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, super Lage und traumhaftem Blick auf Amadores Beach. Ein nahezu perfekter Urlaub.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel alles passte
Tolle Lage alles passt. waren leider nur 1 Nacht wegen defeckten Flieger wurden wir vom Flughafen aus in mehrere Hotells verteilt. Wir wolle nächstes mal da buchen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super
Alles super 👍🏻 tolle Aussicht. Gute Lage, schöner Strand. Prima Zimmer. Leckeres Essen. Wir würden wieder in das Hotel gehen
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel
Super schöne und saubere Anlage!Sehr freundliches und motiviertes Personal. Haben dort tolle Weihnachten verbracht.Die Zimmer in Block 2 haben einen wunderschönen Meerblick und sind sehr ruhig. Wir kommen bestimmt wieder. 😄
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Hotel war super. Werde es bestimmt noch mal besuchen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in spitzen Lage!
Top Lage,schönes Gebäude und super freundliches Personal. Auch ohne spanisch oder Englisch kommt man gut zurecht :-)
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder
Schöne Anlage in imposanter Lage oberhalb von einem tollen Strand. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und den Gästen zugewandt.
Ein Muss(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren schon das dritte Mal dort :)
Das Hotel liegt auf einem Hang. Parkplätze sind vorhanden. Der größte Parkplatz wird auf Grund von Hangarbeiten zur Zeit umgebaut, somit nicht nutzbar. Heißt man müsste 1 bis 2 min laufen, sollte aber kein Problem sein. Die Parkplätze sind alle kostenfrei. 3 Gehminuten benötigt man runter zum Strand. Dieser ist ca 200 Meter vom Hotelaufzug entfernt. Das Hotel bietet jeden Tag ein anderes Buffet an. Mittag und Abendessen sind in der Regel dieselben. Jedoch von Tag zu Tag verschieden ( Mediteran, Indisch,…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Trotz kleiner Kritikpunkte gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundlich und vorallem für uns wichtig fernab von Touristenhochburgen gelegen. Sehr gemischtes Publikum von Jung bis Alt und alle Länder vertreten. Definitiv empfehlenswert