Einfach traumhaft. Aus Stein im Fels. Man hat das Gefühl, man wohnt im Berg.
Ausblick, Essen, Service, alles super. Alle Mitarbeiter strahlen Freude aus. Das ganze Hotel duftet nach Meer und riecht wunderbar.
Entspannung pur (Badeurlaub) am Strand und Pool.
Sauber, freundliches Personal, traumhafte Aussicht, Saunanutzung und Wellnessbad kostenlos.
Nachteile: Kärtchen für All Inklusive, der Weg vom Strand zum Hotel
Das Hotel hat stark nachgelassen. Von einem spitzen Hotel auf einem Standartmäßigen Hotel. Und das seit der Renovierung des Restaurants. Essen von guter Qualität aber die Zubereitung ist sehr schlecht. Das war im Januar bei unseren letzten Aufenthalt ganz anders. Frühstück war in Ordnung. Aber es gab selten Salami. Außer Chorizo. Es ist eben mehr auf Britische Gäste eingestellt. Was aber nicht schlimm ist aber das Abendessen schmeckte ganz anders als vorher. Entweder war es versalzen oder gar nicht gewürzt. Die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein super hotel die Angestellten sind super freundlich ich kann das hotel zu weiterempfehlen und das Essen ist der hammer einfach super danke für die gute Gastfreundlichkeit mit freundlichen Grüßen Andreas Block
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Tolles Hotel, schöne ruhige Umgebung, schöne Zimmer mit Balkon und richtig schönen Ausblick aufs Meer.
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des gesamten Personals!!!
Super schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf den playa de Amadores.
Für uns ein echter Traumurlaub gewesen. Nettes Personal. Super Lage. Nicht weit zum Strand; zu Fuß etwa 5 Minuten.