Bewertungen (1 603)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezember 60 Jahre als Paar
Lage sehr gut. Manko ist das lauwarme Essen mittags. Lästig ist. dass man an der Bar immer seine Karte vorlegen muß An den Bars ist die Bedienung oft sehr langsam und man mus auch Zeit einplanen, Aber immer sehr freundlich. Das Abendprogramm mit Live Musik war meist eine Katastrophe. Man ging dann halt aufs Zimmer./ Muß man sich ncht antuen=. Personal sehr freundlich und bemüht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannender Urlaub mit einem tollen Pool und aufmerksamem Personal.
Urlaub zum Entspannen.
Marc(51-55)Schweiz
Rundum einfach sehr schönes Hotel
Essen Sehr gut auch glutenfrei Überall Sehr sauber Grosse Zimmer, sauber mit Meersicht und Marmorböden. Toller Infinitiy Pool Viele bequeme Doppellounge liegen Personal immer freundlich 6 Anlage gut erhalten Aber musste mal uberall Neu gemacht werden Mit Ausnahme des neuen schonen Essraums Zimmer sehr ringhörig Übernachtet im Juli 2025
P(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Erlebnis in jedem Bereich der Unterkunft!
Sehr zu empfehlen! Alles top! Vom Essen über die Zimmer bis zum Pool! Keine Beanstandung. 100%Weiterempfehlung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehmes Hotel mit einem sehr gutem Pool.
Ein sehr angenehmes freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Restaurant war gutvaber wenig abwechslungsreich von den Speisen, am Poolrestaurant kann man die Pizza sehr empfehlen. All In ist aber nicht unbedingt notwendig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Ausblick über die Bucht. Ruhiger Urlaub
Toller Ausblick. Tolle Bucht. Aber man muss gut zu Fuß sein. Gutes Frühstück. Abendessen nur mittelmäßig. Da haben wir in vielen Hotels schon sehr viel besser und mit mehr Auswahl gegessen. Drei mal die Woche Ochsenbäckchen in einer Woche… Wenn man im Urlaub ist darf es auch gerne Landestypische Speisen geben. Qualität mittelmäßig. Personal kam beim Abräumen oft nicht hinterher.
Angela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist in 4 Gebäudeteile aufgeteilt und alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer sind schön groß und sehen so aus wie auf den Fotos. Es gibt 2 Salzwasser Pools draußen und einen Innenpool. Das Spa ist echt empfehlenswert, die Massagen sind wirklich super. Es gibt im Restaurant Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt: Brot, Brötchen, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee, Saft, Schinken, Käse, Eier, Pancakes, ....... Das Abendbuffet hat jeden Tag ein anderes Thema: Mediterran, Fisch & Meeresfrüchte,…
Jazz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur mit traumhaftem Meerblick!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Gloria Palace Royal! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist wunderschön gelegen – mit einem atemberaubenden Blick auf den Amadores-Strand. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Besonders das Infinity-Pool und der Spa-Bereich sind absolute…
Julia(41-45)Deutschland
Phantastischer Urlaub
Großzügige Räumlichkeiten in Verbindung mit stilistisch gelungenem Ambiente. Toller Ausblick vom Balkon des Zimmers. Viele Freizeitangebote runden jeden Urlaub ab.
Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum von einem Hotel!
"Ein absolutes Highlight! Das Hotel bietet eine atemberaubende Meersicht, die einfach unschlagbar ist! Das Upgrade auf eine Suite war ein tolles Extra und hat unseren Aufenthalt noch luxuriöser gemacht. Das Personal war überaus freundlich und hat sich wirklich bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Und das Essen? Einfach ausgezeichnet! Wir haben uns wie Könige und Königinnen gefühlt! Von mir auch 10 Sterne! Wenn du auf der Suche nach einem perfekten Hotel bist, bist du hier genau richtig!"