Bewertungen (1 625)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Allgemein sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Hervorragendes Essen und große, saubere Zimmer. Polanlage und Hallenbad fantastisch. Allgemein nur weiterzuempfehlen.
Veronique(46-50)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und freundlich, jedoch etwas Pflegebedarf im Hotel
Zimmer gross, sauber, Essen sehr gut abwechslungsreich, Themenabende Rezeption gross sehr sauber freundliches Personal Mich hat gestört dass es um den Pool nicht so sauber war hier wurde nicht regelmässig geputzt, Verschiedenes im Hotel wirkt etwas heruntergekommen nicht umsorgt zb Pool Innenbereich, Fenster
Moin_HH(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gloria Palace Royal
Tolles Hotel mit einem traumhaften Ausblick vom Zimmer, Restaurant, Pool… Mega freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen!! Tolles Frühstück und jeden Tag ein anderes Themen Buffet zum Abend mit „live cooking“. Toller infinity Pool. Wer mehr Ruhe mag, im 6. Stock gibts noch eine Sonnenterrasse mit Pool. Toller Spapool Super Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile (kein Herd aber kleiner Kühlschrank, Spüle und Mikrowelle). Es gibt zwei Arten von Verpflegungsleistungen. 1x HP und 1x AI Allerdings hat uns HP voll…
14.05. - 12.07.262 ERW
die Lichter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit super Aussicht
Das Hotel hat einen schönen Ausblick auf den Atlantik. Direkt an / in den den Felsen gebaut, ausgestattet mit mehreren Pools, und allem was man für einen tollen Urlaub benötigt. Ein Aufzug um zum Strand zu kommen, den gibt's natürlich auch.
Helmut & Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel
Das Hotel liegt berhalb des Strandes im Felsen.Wir hatten ein Zimmer in Block 1 sehr ruhig. Wobei das Hotel insgesamt sehr ruhig ist. Keine Hektik und Stress, sehr angenehm. Ob beim Essen oder an den Pools.Der Blick vom Balkon über den Playa Amadores ist einzigartig.
Ludger (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Es war alles in allem ein schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt, sauber und nettes Personal. Danke
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Super Aussicht, nettes Personal, tolle Animation (Patryk!!), sehr gute Buffet Auswahl, wir kommen gerne wieder
Yana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit gutem Zugang zum Meer.
Gutes Hotel mit gutem Zugang zum Ozean. Sehr ungewöhnliche Lage des Hotels: auf der einen Seite am Berg, auf der anderen Seite ein sehr schöner Blick auf Strand und Ozean.
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt zum Entspannen
Ein schön gelegenes Hotel, jedes Zimmer hat durch die Bauweise Blick aufs Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr lobenswert.
Muck(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
alles sehr entspannt
hervorragender Pool leckeres Essen angenehme Atmosphäre im Hotel toller Meerblick