Bewertungen (3 574)

Maria (61-65)Deutschland
Hotel Lage und Personal sehr gut
hotelanlage sehr gut, das Essen war gut, das schnelle Abraeumen nach dem Essen war nicht so gut. Zimmer waren sehr schoen, Reinigung war sehr gut.
Josef(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und haben fast alle Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Poolanlage.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herforragender Aufenthalt in der Hotelanlage.
Freundliches , aufmerksames Personal. Zimmer hell und freundliche atmosphäre.Anlage für uns sehr ansprechend.Essensauswahl sehr gut.
04.06. - 02.08.262 ERW
karin(66-70)Deutschland
top urlaub
familier einfach genial ganze personal einfach nur spitze. sehr gut weiter zu empfehlen. 100% si. sind bereits das vierte mal hier. und kommen auf jeden fall wieder
Anne-Catherine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner, erholsamer Sommerurlaub mit wenig Kritik
Das Gloria Palace ist ein sehr großes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier definitiv falsch (zumindest in den Sommerferien). Wir wollten einen Strand-/Sommerurlaub machen, wofür das Hotel auf jeden Fall geeignet war.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Schöne Anlage mit einem atemberaubenden Blick zum Meer! Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich jedoch nach einem anderen Hotel umschauen.
Pierre(61-65)
super gutes hotel
sehr gutes hotel, ein guter service, guter empfang, die zimmer im gutem zutant schone mer blick , ein grosse walle im essen
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wenn man nicht sehr auf Kleinigkeiten achtet, kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Allerdings war bei uns schon das Einchecken sehr anstrengend. Mit den Worten "es ist ein Fehler passiert" wurde uns mitgeteilt, dass das gebuchte Zimmer mit Meerblick durch ein Zimmer im EG ersetzt wurde. Alternativ zum Meerblick wurde uns All Inclusive statt gebuchter Halbpension angeboten. Wir schauten uns das Zimmer an, es war sehr alt, mit Teppich versehen inklusive Blick auf den Weg zum Pool. Damit haben wir uns…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholungsurlaub im Gloria Palace
Schönes großes Hotel in San Agustin nähe Playa del Ingles. Wir waren vom 20.09.-30.09.2017 in diesem Hotel und sind erholt zurück gekommen.
Holger(66-70)Deutschland
eher gut
ruhig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, liegt zentral, hat Einkaufsmoeglichkeiten essen gut bis sehr gut, fuer jeden Geschmack etwas dabei