Bewertungen (3 574)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, gehen wir gerne wieder hin,
Ein besonders Erlebnis war das Abendessen im Zimmer bei der Ankunft nach 22:00 Uhr. Dies hatten wir zuvor noch nicht erlebt. Etwas enttäuscht sind wir von den späten Busabfahrten vom Hotel zu den Stränden sowie von der Abholung nachmittags und abends nur zu 2 Terminen (Zeiten).2 . Eine Abfahrt um 10.1ändUnt
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
preisgünstiges Hotel in phantastischer Lage
Das Hotel liegt phantastisch auf einer Anhöhe mit tollem Meerblick für fast (?) alle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das intensiv in zwei Situationen erfahren. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir auch gut.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Pärchen Urlaub
Die Außenanlage des Hotels ist wirklich top. Auch das All inklusiv Paket ist der Wahnsinn. Zudem wird ein Hotelbus zu den verschiedenen Stränden angeboten, was wirklich sehr praktisch ist. Das einzige Manko ist, dass es Abends etwas laut ist, was uns aber nicht gestört hat. Zudem ist die Live Musik wirklich langweilig.
06.06. - 04.08.262 ERW
Julian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit einem tollen Pool
Schönes Hotel mit einem Traumhaften Ausblick vom Pool. Nur der Speisesaal ist etwas dunkel aber im Gesamten ein gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Sekt um die Wartezeit an der Rezeption zu versüßen. Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber. Wir hatten Poolblick und haben das Animationsprogramm immer gehört. Wir persönlich fanden das nicht schlimm, denn ab 23:00 Uhr war immer Ruhe. Das Frühstück und Abendessen war super. Es ist viel Abwechslung vorhanden und wirklich für jeden was dabei. Im 9. Stock gibt es eine Cocktailbar, die sehr…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes , schönes Hotel für Familien
Direkte Lage um alles zu erreichen, sauberes Hotel , schöne Anlage , wechselndes Buffet + Restaurant
Anita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme schon seit vielen Jahren ins Gloria Palace
Ich komme schon seit vielen Jahren ins Gloria Palace und fühle mich hier immer sehr wohl. Das Personal, sowie im Hotel als auch im Thalasso, überzeugt mit grosser Kunden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonderes erwähnen möchte ich sra, Jane P. die schon seit Jahren mit ihrer grossen Erfahrung und sehr freundlichen, zuvorkommenden Art, ein wichtiger Glied des Thalasso-Teams ist. In diesen Jahr hatte ich als Physio-Therapeuten, Sr. Ari L. Auc er verdient ein grosses Lob. Seine Professionalität und…
Fernando & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Petra und Fernando franco
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir fanden es sehr gut das der Pool erst ab 9uhr geöffnet wurde.Wir waren das 2mal da.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
6.mal auf G.C.bis jetzt das beste Hotel
Sehr groß,aber sehr schön und sauber. Im gesamten Hotel und Pool kosteloses WIFI.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien ideal
Sehr, sehr nettes Personal! Sehr Kinderfreundlich! Bunte und gute Auswahl an Buffet. Gute Spa-Angebote.