Mit 448 Zimmern gehört das Gloria Palace zu den größten Hotels, die wir bisher gebucht haben. Ich denke auch, dass wir in Zukunft eher wieder zu kleineren Hotels tendieren werden, in denen es einfach doch etwas ruhiger zugeht.
Der Eingangsbereich und die Lobby erscheinen sehr gepflegt und modern. Sobald man diesen Bereich verlässt, erkennt man dann aber auch das Alter des Hotels.
Im Hotel selber fanden wir es sehr sauber. Der Außenbereich in der Snackbar könnte aber vom Boden her gepflegter und sauberer sein. Vor…
Das Hotel war sehr gut.
Die Animation für die Kinder ist sehr amfassend,
viele aktivitäten und viele verschiedene spiele.
Die Animation ist sehr freundlich und geht auf die Kinder und die Erwashsene gut ein.
Das Hotel ist sehr sauber und shön.
Ich kanndieses Hotel nur weiter emptehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel - wären da nicht die Zimmer
Lage, Pool, Animation, Verpflegung, Hotelanlage, alles ist wirklich in Ordnung..
Wären da nicht die gruseligen, dreckigen, schimmeligen, abgewohnten, alten Zimmer!!
Wer also ein gepflegtes und sauberes Ambiente möchte, eine angenehme Dusche nach einem Strandtag, der sollte auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Wir hatten ein Standard DZ.
Nachdem ich meine Enttäuschung an der Rezeption ansprach, bot man mir ein anderes DZ an. Aber das war in ähnlich schlechtem Zustand. Der Techniker wollte sich von meinen…
Die Animation in dem Hotel ist eins der besten Dinge in dem Hotel Ich habe eine kleinen Junge aus dem Grund ist es sehr wichtig für mich. Die Auswahl im Restaurant ist sehr gut. Die Mitarbeit sind sehr freundlich und hlifsbereit. Die Umgebeng ist sehr gut. Die Poolanlage ist Perfekt
Es ist ein wunderschönes Hotel wo ich jemals gewesen bin. Ein Herzliches Willkommen, das Essen war gut und der Service. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, ein grosses Danke, an die Mänchen vom Animationsteam. Ein besonderes Danke an Laura, meine Tochter hatte einm wundershöne zeit
Die Animation in dem Hotel ist fünf Sterne. Jeden Abend eine andere show für altesklassen. Alle leute von der Animation machen einen super Job. Das Essen ist sehr gut mit einer grossen Auswahl. Die Animation ist sehr gut. Viel Energie und immer ein Lachen im Gesicht.
Wir haben ein sehr shönen zeit gehabt im hotel Gloria Palace San Agustin. Das Personal war sehr Nett und Freundlich. Beim ankunft haben wir ein Wilkomsgetränk bekommen. Essen ist sehr Gut mit viel Auswahl. Wir werden definitiv wiederkommen! Bis zum nächsten Jahr!
Exzellender mini club, sehr grosse móslighnell on aktivitáten. Team: exzellent und sehr enthusiastisch.
gutes essen- jedes aus des familie wird satt kinder geniessen die saubesen badebereiche. Grosse, praktische zimmes fur die familie gute luft in den ráume
Das Hotel wurde vor knapp 10 Jahren renoviert; es ist alles echt sauber und die Zimmereinrichtung ist 4 Sterne Standard und funktioniert, Personal freundlich; Buffet reichhaltig ( es fehlt Schokoladeneis ).
Leider ist das Zimmer im Hauptgebäude grundsätzlich eher klein; sonst zufrieden.