Das Personal ist sehr freundlich
Da die Pool-Aktivitäten sind Spaß
Und das Essen ist sehr lecker
Wir kommen auf jeden Fall zurück zum Hotel
Das Hotel verfügt über eine ruhige Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage
Die Shows am Abend in der Bar-Lounge ist sehr schön
Hotel: ausgezeichnet
Personal: ausgesucht freundlich + nett + zuvorkommend
Zimmer: hell, freundlich, sauber, tip-top gepflegt
Animation: vielfaeltig. fuer alle Altersgruppen das passende dabei
Abendunterhaltung: sehr abwechslungsreich , Supershows, Livemusik
Essen: sehr reichhaltig und lecker , grosses kompliment an die Kueche
Pod+ Aussenbereich: sehr gepflegt, immer sauber, geuegend Liegen und Sonnenschirme
Empfangsbereich: sehr gepflegt , immer sauber
genuegend Liegen und Sonnenschirme…
Sehr vielfältiges und leckeres Essen. Das Unterhaltungsteam ist ziemlich amüsant und hat viele Aktivitäten vorbereitet. Die Bars im Hotel haben wunderbare Cocktails und sind sehr schön angerichtet.
Die Abendshows haben wir auch sehr genossen. Vielen Dank.
Nach 2 Jahren kann ich nun endlich eine Bewertung machen, da ich in noch 5 Anderen war. An die Türkischen Hotels in Antalya Lara kommt es nicht dran, aber ist für Kanarischen Hotels sehr gut in der Preisklasse. Das ist auch ein Grund warum ich im Juni wieder in das Hotel gehe. Ja das Hotel ist etwas Älter, aber in dem Zimmer wo ich war, war in meinen Augen 2014 alles so gut wie Neu. Die Freundlichkeit in dem Hotel war immer sehr hoch.
Was mich etwas gestört hat, aber nicht so gross ins Gewicht gefallen ist, war,…
Wir sind dieses Jahr zum 26 mal in Gloria Palace in unsere zweiteHeimat. Diese Jahr ab may eine neue Direktor. Die neue Direktor Name ist Ernesto so wie eine Codirektor Jorge und eine neue Gästebetreuer Daniel. So wie die immer noch anwesende Candy. Das Essen ist hervorägend. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist für die Gäste sehr freundlich. Die Hotel Anlage ist sehr gut und sauber und für Rollstuhl Fahrer geeignet. Das Hotel verfügt über eine talaso terapie centrum für ärztliche anwenndungen. Das…
Das Hotel ist hervorragend. Die Zimmer sind fantastisch! Wir haben ein von Halbpension all inclusive für eine zusätzliche 170 € für 3 Tage upgrated getan. Wir haben im Grunde nicht mehr als das. Das Personal ist sehr freundlich und die Unterkunft und facciliteiten sind brillant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kein 4* Niveau
Das Hotel ist recht groß,8 Etagen.Auf den ersten Blick macht es einen ordentlichen Eindruck. WLAN war im Zimmer und im Foyer vorhanden.Im Restaurant gar nicht und am Pool nur teilweise.
Der Altersdurchschnitt lag zw.65-80 Jahren.
Wir könne das Hotel nicht weiterempfehlen. Es waren viele Kleinigkeiten die einem die Lust an dem Aufenthalt vermiest haben.Da wir paar Tage Unterwegs waren,war es noch zu ertragen aber reinen "Hotelurlaub" in diesem Hotel ist abzuraten.
Das Animationsteam ist super und super nett
Das Essen ist köstlich
Das Personal ist sehr nett und macht Sie immer willkommen fühlen
Die Shows in der Lounge-Bar sind sehr schön
Die Zimmer sind sauber
Der Pool ist sauber und Höhle
Die Thalasso- nimmt es wirklich einfach
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Die Frontplatte drücken sind sehr effecient. Ht Essen ist super gut, es gab eine große Auswahl ist. Die Zimmer sind sehr sauber. So war es zusammengefasst und Super Urlaub
Wie schon oben erwähnt eigentlich gutes Hotel, für mich zu laut, da zu viele Familien mit Kindern.
Dazu schlechter Service beim Frühstück und bei Bestellungen von Drinks den ganzen Tag über.. Beim Abendessen war der Service ok.