Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller und erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Anlage in gutem Zustand mit stets freundlichem Personal. Überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum Spanier und englischsprechende Gäste. Wir hatten All inclusive gebucht, was sich in jedem Fall rentiert, da z.B. die Getränkepreise für Halbpension nach Karte sehr gehoben sind (z.B. jeder Cocktail 7,50 Euro oder Bier 3,60 Euro). Die Internetverbindungen sind teilweise sehr schwach und müßten dringend verbessert werden (war in der 2. Woche etwas besser).
Föhn, gerade bei längeren Haaren, am Besten…
Dieses Hotel kann ich ehrlich jedem empfehlen. Das meiste was aufgefallen war, ist die Freundlichkeit des Personals. Eine Bemerkung hätte ich noch: Leider konten wir (86/75J.) die Pools nicht benutzen, denn das Wasser war für uns zu tief. Ins Baby - Becken wollten wir nicht.
In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder fahren.
Die Größe des Hotels hat uns etwas erschreckt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Unser Zimmer im vierten Stockwerk hatte Meerblick, war geräumig und modern. Ein Wasserkocher u. Kaffee oder Tee standen zur Verfügung und es wurde täglich bei Bedarf aufgefüllt.
Angenehm sind die beheizten Außenpools und die Vielzahl der Liegen, die aber recht eng aufgestellt sind. Zur Nebensaison findet man immer einen Platz, was in der Hauptsaison aufgrund der Größe des Hotels, ein Problem sein dürfte.
Sehr…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist nicht das Neuste aber alles ist sehr gut in Schuss und hat Atmosphäre. Die Anlage ist toll, alles sehr sauber, große Pools und ein toller, ganz neuer Lounge Bereich auf dem Dach. Das Personal ist ohne Ausnahme superfreundlich und sehr bemüht. Das Essen ist gut und vielfältig aber nicht überragend. Zum Strand ist es weiter, ca. 15min zu Fuss bergab. Für Ausflüge umbedingt einen Mietwagen nehmen. Ist bei Vorabbuchung zuhause deutlich günstiger.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Thalasso-Bereich sollte besser gepflegt werden.
Abgesehen von Thalasso-Pool-Bereich fanden wir das Preis-Verhältnis des Hotels in Ordnung.
Teil des Thalasso-Poollandschaft war nicht zugänglich bzw. trocken gelegt worden. Insgesamt war in diesem Bereich alles unzureichend gepflegt oder renovierungsbedürftig.
Das Personal war aber überall sehr freundlich und hilfsbereit: alle entstandene kleine Probleme wurden sofort gelöst und man bemüht sich einen angenehmen Aufenthalt dem Gast zu gewährleisten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein sher schöner Urlaub!
Essen: sehr gut!
Bedienung: Analia und Pietro, super!!
Dachterrasse: sehr schön!
Zimmer: sehr schön!
Pool: sehr schön!
Es war ein sehr shöner Urlaub!
Danke!
Wir waren zum 8.X in diesen Hotel.Soviele Kinder und Engländer waren noch nie da.Haben sehr guten Kontakt zu Mark (Engländer)und seiner Frau gahabt Animation war sehr gut.Danke an Yomy und Kolegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel Essen Zimmer Personal alles Super
Das Sylvesteressen war Bombe die Kellner sehr professionell nur unsere Putzfrau könnte noch etwas besser werden war aber nur diese eine andere war klasse. Der Gesamteindruck dieses Hotels ist sehr gut.