Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub über Weihnachten
Das Hotel war voll ausgebucht. Bei bestimmten Dingen hat man gemerkt, dass das Personal am Anschlag gearbeitet hat. Die Freundlichkeit des Pesonals war trotzdem, bis auf wenige Ausnahmen, sehr gut.
An den Bars musste sich der Gast hin und wieder mit Zeichen bemektbar machen, um bedient zu werden.
Das Weihnachtsbufett war nichts besonderes, das haben wir in anderen Hotels schon besser gehabt.
Die AI-Getränkekarte war vollkommen ausreichend. Es gab sogar einige Markengetränke.
Die Lage ist für den Ruhe suchenden…
Wir haben uns von der ersten Minute an in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war stets freundlich und auch am Service haben wir nichts auszusetzen. Das Essensangebot war während der ganzen 2 Wochen sehr vielfältig und abwechslungsreich - es gab jeden Tag neue Speisen zu entdecken. Das Zimmer hatte eine gute Größe, wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet (wenn man wollte). Der Weg zum Strand war in Ordnung und der Strand an sich super schön. Liegen gab es dort auch, die man - im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles gut aber nicht perfekt
Personal super freundlich.
Das Essen war leider nicht sehr geschmackvoll (Würze fehlte, teiweise verkocht)
Getänkepreise ohne All In für die Qualität zu teuer.
Lage nicht optimal, aber es wird ein Busservice angeboten oder man kann günstig mit dem Taxi fahren!
Schönes ruhiges Hotel, werden wir wieder buchen.
Großer Bunker mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verh.
Zwar handelt es sich um einen relativ "großen Bunker" (aber wirklich familiäre Hotels mit zudem ansprechender Leistung gibts m.E. nicht wirklich), dafür ist das Personal im Restaurant aber "auf Zack", stets freundlich und es staut sich nur wenig an den Buffets (wir standen max. 2 min an). Evtl. ist es schlimmer, wenn man gleich zur ersten "Essensschicht" um 18 Uhr geht, wenn alle alten Leute das Buffet stürmen. Wir waren aufgrund der täglichen Absenz wg. unserer Radausfahrten immer um 20 Uhr beim Essen. Das Essen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal - vier Sterne
Wir haben zwei Wochen Familienurlaub ( Kinder 14 und 16 Jahre) mit All -Inclusiv im Hotel Gloria Palace San Agustin gemacht.
Es war ein super gelungener Urlaub in einem Super freundlichen und sauberen Hotel.
Das W-Lan hat gut funktioniert. (War bei zwei Jugendlichen sehr wichtig)
Wir haben unsere Osterferien bei 25- 32 Grad im April hier verlebt und würden jeder Zeit wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön!
Sehr freundliche Atmosphäre, insbesondere in der Kinderanimation schon fast familiär.
Einziger "Kritikpunkt", die offziellen Poolöffnungszeiten abends könnten für Spätheimkehrer gerne etwas später enden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
das hotel ist zu emfehlen :die betten müsten erneuert werden!!! das ist mein gröster wunsch ,vor allen dingen die matratzen u.die überdeken sind mindestens zwanzig jahre alt????soviele jahre besuchen wier das hotel schon.wer der service nicht so gut werre würden wier das hotel nicht mehr besuchen!!!wier hoffen das sich balt etwas enderd???
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub im Nov., gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt ( Matratzenwechsel, Safe wurde erklärt, weil Beschreibung nicht paßte) Wir hatten lastminute gebucht, war nur noch Sparzimmer mit HP. Bei Ankunft hatten wir die Wahl, mit Balkon oder ohne, dafür als Ersatz all inclusive. Haben uns erst das Zimmer angesehen und uns für all inclusive entschieden, war mit seitl. MB und großen Fenstern., da es ja abends zeitig dunkel war und wir wenig auf dem Zimmer waren, war das so ok.
Essen war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Verbesserter Service, schlechteres Essen
Nach längerer Pause kehrten wir nach 7 Jahren Abstinenz zum Winterbesuch zurück. Das Hotel hat sich vor allem im Servicebereich deutlich verbessert (Bedienung im Restaurant, Gästebetreuung Frau Melwany). Es ist möglich, im Restaurant zum Abendessen einen festen Tisch zu reservieren, von dieser Möglichkeit sollte man auch Gebrauch machen, da die Tische teilweise sehr eng zusammen stehen. Man ist bemüht, etwas Besonderes zu bieten (speziellere Buffetangebote, Sekt sonntags, ..), auch ist es möglich, draußen zu…
Nachdem wir bereits 2013 im Hotel waren, haben wir es erneut gebucht. Es war wieder ein gelungener Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer genügend vorhanden. Wir haben im 8. Stock gewohnt und
deshalb immer eine tolle Aussicht. Zimmer und Hotel sauber. Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Wlan kostenlos.