Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria. Gebucht hatten wir ein Economy Zimmer. Beim Einchecken wurde uns angeboten gegen Zuzahlung von 10,00 € pro Tag ein größeres Zimmer zu bekommen.
Wir haben dem zugestimmt. Wir haben zwar nicht gesehen, wie unser Zimmer ausgesehen hätte aber das , in dem wir untergebracht waren war sehr schön ,groß und in der 5. Etage mit Blick auf den Hotelpool und das Meer. In Punkto Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln.
Als Verpflegung hatten wir Halbpension. Das Essen war sehr…
Es war mal wieder ein gutes Gloria nPalace Hotel.Der allgemein Zustand ist sehr gut.
Das Essen war wie immer sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Hervorheben muss ich das Personal im Restaurant,das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Am 2.Tag wurden unsere Getränke schon auf dem Tisch gestellt.Es war immer der gleiche Kellner.Leider habe ich den Namen nicht. Die Teller wurden sofort abgeräumt usw.Alle Achtung! Hat auch von uns ein Trinkgeld bekommen. Reklamation für Sauberkeit des Zimmers ging sehr…
Das Hotel allgemein: ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich
Lage Und Umgebung: das Hotel könnte etwas näher am Strand liegen. Entfernung zum Flughafen ist ok, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Ebenfalls der Anschluß zur ÖPNV
Service: Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und arbeitet kundenorientiert.. Die Fremdspachenkenntnisse sind nicht immer gut.
Gastronomie: Speisen sind gut, leider zu häufig Pasta im Angebot. Getränke ok, obwohl die Bedinung nicht die schnellste ist.
Sport, Unterhaltung und Pool:…
Im allgemein sehr sauber und zufriedenstellend.
Im allgemein sehr gut gelegen, die Entfernung vom Strand ist ein wenig weit oder auszuhalten. Der Flughafen ist gut gelegen, wir haben knapp 30 MInuten gebracht,
Sehr freundliches Personal, jedoch sollte jeder Deutsch oder Französisch oder wenigsten Englisch sprechen köönen. Dann die Touristen können ja kein Spanisch :/
Gastronomie - sehr gut.
Zimmer ist sauber und wird jeden Tag gut geputzt. Jedoch könnte es ein Dopperlbett sein und nicht 2 Einzelbetten…
Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Die Pooltoiletten könnten etwas besser sein.
Preis-Leistung sehr gut!
Wellensbereich u. Massagen sehr empfehlenswert allerdings extra zu bezahlen!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel . Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent. Trotz der Größe des Hotels war die Bedienung individuell und angenehm. Schön gestalteter Innenbereich und schöne, gepflegte Außenanlage. Die Aussicht vom Zimmer war herrlich. Die Speisenvielfalt und auch die Qualtät waren sehr gut. Die Speisen müssten allerding etwas heißer gehalten werden.
Das Hotel hat insgesamt 9 Stockwerke.
Im Erdgeschoss befindet sich die Lobby mit Bar, Wasserfall und Rezeption, sowie Sitzgelegenheiten, Autovermietung, Piano, Computern, einer größeren Bar und Computerspielen.
Im Untergeschoß ist das Restaurant, 3 kleine Shops, sowie der Zugang zum Außenbereich. Dort befindet sich die Showbühne, die Außenbar, Animationsraum, der Kinderpool und der große Außenpool, sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
In den Etagen 1-8 befinden sich jeweils 42 Zimmer.
In der 9. Etage…
Ein , mit sehr freundlichem, humorvollem Personal, sauber und preiswert geführtes Hotel, geeignet für Singel, Paare, Familien und auch Gruppen, die Ruhe und Erhohlung oder auch Spass, Unterhaltung und Aktions erwarten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich empfehlungswert
Wir hatten HP gebucht und ein "Komm in Form"-Zimmer. Dadurch war das gigantische Thalssso-Center inclusive. Gute Entscheidung. Alles in allem ein sehr toller Urlaub mit allem Konfort und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer über das Essen hier meckert wohnt privat im 5* Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Auch die umliegenden Strände waren entweder mit kostenlosem Hotelbus oder preiswert mit dem Linienbus zu erreichen. Die Strandpromenade ist romantisch und kilometerweit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Familienurlaub mit winzigen Fehlern
angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen, Animations-Angebot (vor allem für Kleinkinder) eher dürftig, Animateure sehr jung und etwas unmotiviert, Strand nur per Bus-Shuttle erreichbar (lief aber problemlos), Hotel etwas abgelegen, dafür ruhig - also nichts für Partywillige. Eher ältere Gäste, leider kein Spielplatz für Kinder, alles in allem aber in Ordnung für einen erholsamen Badeurlaub.