Das Hotel ist super, die Anlage sehr gepflegt. Das Hotel hat 485 Betten.
Wir hatten al inclusiv gebucht und waren sehr zufrieden.
Wir trafen Franzosen, Engländer, Schweizer, Norweger, viele Deutsche usw.Es waren alle Altersstufen (vom Baby bis zum betagten Menschen) vertreten.
Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Die Telefonkosten preiswert. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Wetter war super.
Man sollte vielleicht das Springen vom Beckenrand ins Wasser verbieten, da das für andere Gäste…
Das Hotel sieht von außen nicht toll aus, man denkt was für ein Klotz. Aber wenn man ins Hotel rein kommt, fängt der Urlaub an. Man wird schon beim Check in mit einem Glas Sekt empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und man hat einen wunderschönen Ausblick auf den Ort bzw. aufs Meer.
Wer einen entspannten Urlaub machen möchte bzw. was für seine Gesundheit tun möchte, ist hier genau richtig. Die Thalasso Therapie himmlisch.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Jede Frage konnte beantwortet werden, bzw. war innerhalb kürzester Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt.
Qualität, Geschmack und Vielfalt der Speisen am riesigen Buffet waren nicht zu toppen.
Auch für Diabetiker waren immer entsprechende Speisen vorrätig.
Wir waren zum vierten Mal im Gloria Palace San Augustin und das war bestimmt nicht das letzte Mal.
Das Hotel ist sehr sauber und geplegt. Der Pool ist sehr gross. Ich koennte mir vorstellen dieses Hotel noche einmal zu besuchen. Es gibt eine grosse Getreanke auswahl. Der Service ist sehr freundlich.
Vielen Dank vor allem an die tolle Animation. UNO DOS TRES, ANIMACION MUY BIEN. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es war eine wunderschöne Zeit. Ich komme gern wieder.
im grossen und ganzen sehr positiver eindruck. ein gutes Hotel keine grossen schwierigkeiten, es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr netten freundlichem personal alles war ok
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Perfekter Badeurlaub
Wir haben uns im Gloria Palace sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, bunt gemischte Gästestruktur, vielseitige und qualitativ hochwertige Essensbuffets, ansprechendes Unterhaltungsprogramm, herrliche Sicht aufs Meer - wir kommen gerne wieder.
Ausflugstipp: Wir fuhren einen Tag mit der Armas-Fähre (gigantisches Schiff, mit Pool und Outdoorfitnessstudio an Deck) nach Teneriffa, um den Loroparque zu besichtigen. im Hafen von Teneriffa lag die Queen Mary 2 und auch der Loroparque beeindruckte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sommer im Dezember
Gutes Hotel!Etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden. Essen gut, Service sehr freundlich, guter Transfer zu den Stränden. Am besten ist die Aussicht von der Terrasse auf dem Dach!Also eher Zimmer zum Pool und möglichst weit oben wählen!
für raucher nicht zu empfehlen..nichtraucher hotel auch am balkon!!!!ansonsten ein altes hotel mit nettem personal.sauberkeit ist in ordnung.zum meer anstrengender marsch berab...danach bergauf..nicht ideal.animation sehr laut und bis in die abendstunden. insgesamt sehr hellhörige zimmer.preis leistung leider nicht im einklang.ein erholsamer urlaub fühlt sich anders an.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel mir sehr freundlichem Personal!
Wir waren mit der Austattung im Hotel sehr zufrieden. Von aussen macht es zwar einen etwas älteren Eindruck aber innen ist es absolut auf aktuellem Stand. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter die uns sehr gut gefallen hat ! Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel auch gerne weiterempfehlen !
W-LAN konnte auch auf dem Balkon genutzt werden (wir hatten eine Zimmer in relativer Nähe zur Rezeption) und stand…