Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Unterkunft sauber, bis auf ein paar Kakerlacken auch im Zimmer. Essen ausreichend, aber britisch ausgelegt. Poolanalge zu wenig Sonnenschirme, Pool verschmutzt, nicht nur mit Sonnencrem, aber Anlage ist sauber. Unterhaltungsprogramm ist 20-30Jahre zurück und nur was für Briten. Nichts mit Pep. Bei Nachbestellung eienes Getränkes zum Abendessen reagierte das Personal fast eingeschnappt und ignorant. Am nächsten Tag aber wieder freundlich. Nach dem Checkout durfte man nur noch die Toilette nutzen. Kein Getränk und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach über 10 Aufenthalten werden wir nicht mehr k
Wir waren jetzt das 10. mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass vor allem die Kleiderordnung, der Service und das Essen im Restaurant um Welten nachgelassen hat und wir in Zukunft nicht mehr dieses Hotel buchen werde.
Früher hatte man dort 2 Essenszeiten und feste Tische, man schaute nach der Kleiderordnung beim Abendessen. heute kann man vom Pool sofort ins Restaurant und keiner sagt etwas.
Auch wurden nicht AI Gäste mit Getränken beliefert von Freunden die AI hatten.
Auch im Poolbereich befinden…
der Speisesaal war viel zu groß und ungemütlich und somit auch laut, die Speisen waren bis auf Silvester mittel-
mäßig, die Zangen und Kellen für die Entnahme der Speisen wurden trotz starker Verschmutzung nicht ausge-
wechselt,
der Thalassobereich war sehr gut, Zimmerservice war immer freundlich und gut
Wir waren aktuell das 4. Mal im Gloria Palace und wussten deshalb was uns erwartet. Und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist nach wie vor ein ideales Haus um entspannt Freizeit genießen zu können. Alles hat gestimmt!! Vom Empfang bis zur letzten Serviceleistung, alles war sehr gut und zufriedenstellend. Besonders erwähnt sei der überaus freundliche Kellner Jamal, aber auch alle anderen MitarbeiterInnen des Service waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, dass einzige was zu beanstanden ist, die warmen Speisen waren leider lauwarm bzw. kalt, dennoch war das Buffett qualitativ hochwertig und wäre sehr lecker gewesen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Tapete von den Wände bzw. den Türen der Suite löst sich schon ab, die Silikonfugen sind teilweise schwarz. Beim Hotel Check in keine Information zum Hotel, Essen ist nicht besonders gut und schlechte Organisation beim Ablauf der Verpflegung am Buffet.
Immer wieder gerne.. Grosses Lob an alle Angestellten. Super Freundloch und zuvor kommend. Alles sehr (!) sauber.. Grosser Trupp die Dafuer sorgen dass immer alls blitzt. Fuehl mich sehr wohl.