Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Solides Hotel
Hotel ist soweit sehr gut. Lediglich die Zimmer wirken teilweise trotz moderner Einrichtungsweise teilweise stark abgenutzt. Außerdem war das Essen meistens eher kühl bis kalt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Von unserem Zimmer in der 8. Etage hatten wir einen tollen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Am Abend gab es Live-Musik. Bei dem Essen ist noch Luft nach oben.
Empfehlenswert!
Für uns sollte es eine Woche pur Erholung sein. Unsere Wünsche und Erwartungen haben sich diesbezüglich voll erfüllt! Auch als Ausgangspunkt für die tägliche Ausflüge auf jeden Fall geeignet. Das Auto haben wir direkt im Hotel mieten können. Gut und unproblematisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse renoviert und top freundliche Mitarbeiter
Das Hotel hat renoviert. Es entspricht den 4 Sternen auf jeden Fall. Für unseren Urlaub war es top geeignet.
Das Hotel war gut belegt und hat die bestehenden hygienischen Regeln sehr gut umgesetzt.
Schade, das Thalasso-Bad war leider noch nicht fertig und es dauert noch etwas.
Die gesamte Poolanlage wurde neu gestaltet und entspricht den Erwartungen voll und ganz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren wiederholt dort und würden auch wieder buche
Ein Hotel welches alles bietet was man im Urlaub benötigt, ordentlich ausgestattet und sauber. Wir waren vor 3 Jahren bereits zu Gast in diesem Hotel, damals war es stellenweise etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber. Dieses Jahr waren Poolbereich und Zimmer renoviert und werten die Unterkunft war deutlich ansehnlicher, insbesondere der Sanitärbereich. Auch der Einsatz von vielen Glaselementen an Balkonen und im Poolbereich lassen das Hotel moderner und freundlicher aussehen. Damals wie dieses Jahr kann man die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut toll!! Gerne wieder !
Absolut empfehlenswert. Waren mit unserer Oma. Für jeden was dabei. Essen sehr gut. Wir würden immer wiederkommen. Personal absolut zuvorkommend. Unsere Oma kommt jetzt zum 31. mal jedes Jahr in dieses Hotel und das soll was heißen.