Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 551)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit, genau das Richtige!
Sehr schöne, saubere Anlage. Personal ist sehr bemüht. Sehr netter Empfang und alle ausnahmslos freundlich. Leider das falsche Zimmer gebucht!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu laut und ungemütlich! Nicht empfehlenswert!
Erhöht gelegen, Meersicht, Fehlanzeige, aus der dritten Etage sieht man überwiegend nur auf das Häuser-/Appartement Meer. Alle Puplic Bereiche (besonders der Restaurantbereich) wirken kalt (Beleuchtung kaltes Licht) und ungemütlich! Intransparente (Keine Darstellung am Ort: Zimmer, Dachterrasse Kosteninfo, keine Preislisten. Z. B. die Longeplätze auf dem Dach 18 € pro Person kosten erfährt man erst nach der Belegung.
Gabriele Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
würde wieder buchen
sehr schönes, wenn auch großes hotel.großes wellness center, animation täglich, thalassobereich leider während meines aufenthalts in renovierung
Plastiaz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Nach der Renovierung hat sich das Erscheinungsbild der Pools und Balkone deutlich verbessert. Jetzt sieht das Hotel beleuchteter aus. Wir waren schon mehrere Male hier und werden wiederkommen.
Salvo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in einer perfekten Lage.
Tolle Lage, tolles Essen und der Service ist super. Das Frühstück Buffet ist reichlich und es ist für jeden was dabei. Das Mittags-und Abendessen ist jeden Tag abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das ist bestimmt für jeden Geschmack alles dabei. Es ist alles da für ein tollen Urlaub. Die Zimmer sind super renoviert und aus den oberen Zimmer ist eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. So kann man gerne jeden Morgen aufwachen. Die Dachterrasse mit dem Pool ist einfach genial. Wir hatten insgesamt einen tollen…
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine rundum wohlfühl Oase
Mega netter und kompetenter Empfang. Trotz Pandemie fühlte man sich total sicher, alles sehr sauber . An der Reception waren die Leute sehr nett. Wunderschöne Zimmer
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Wir waren eine Woche hier. Uns hat alles gut gefallen. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind groß und neu renoviert. Essen ist auch gut.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt keine 4 Sterne, kommen nicht wieder .
Das Hotel wurde schön renoviert. Das Thalasso ist noch eine Baustelle. Die Covid Vorschriften werden ernst genommen. Das Essen insgesamt entspricht nicht meinen Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel! Leiderohne Küche.....
Tolles Hotel,riesige Fsmilienzimmer,super Service! Leider ist das Essen hier nur ganz unteres Kantinen-Niveau! Alles geschmacksneutral,meistens kalt und miserable Auswahl und Qualität! Nach 3 Tagen nur noch auswärts gegessen....
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Ambiente für jung und alt. Alles wundervoll. Große Anlage mit toller Terrasse und einem tollen Blick. Essen wundervoll und frisch