Das Hotel war super .Der Empfang freundlich ,wir hatten ein Zimmer ganz unten ,wie wir es uns gewünscht hatten. Das Essen war super. Wir kommen 2020 mit den Eltern wieder
Das Hotel bietet alles, was ein gutes Hotel ausmacht. Einige Teile des Hotels wie die Lobby sind sehr modern, jedoch wirkt die Poolanlage schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns von Anfang an gleich wohl gefühlt. Wünsche und Probleme wurden umgehend erledigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Die Thalasso-Therme hat uns gut gefallen; der Sauna- und Dampfbad-Bereich könnte etwas erneuert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich oben auf einem ,,Berg“ von wo man eine tolle Aussicht auf das Meer und die Küste von Sant Augustin hat. Das Hotel ist ordentlich und sauber die Mitarbeiter sind freundlich und helfen so gut sie können (sprachlich)
Komfortables Hotels mit nettem Service, viel (Abend)Programm und toller Außenanlage. Am Strand ist man zufuß in 13 Minuten, der Flughafentransfer ist angenehm kurz (ca. 25 Minuten). Außerdem bietet das Hotel kostenlose Shuttlebusse nach Playa del Inglés und Maspalomas.
Ein liebenswertes Hotel, wenn man es aus unserer Sicht der Dinge sieht. Sehr familienfreundlich. Der Service ist fast nicht zu ueberbieten in dieser **** - Klasse. Wir sind sehr ueberzeugt von der Leistung des Hotels und des Personales insbesondere.
Das Hotel modernisert gerade den Thalasso-Bereich. Gut so und richtig. Wir freuen uns, wenn wir wieder naechstes Jahr da sind und das neue Thalasso geniessen duerfen.
- Sehr sauber
- Super freundliches Personal
- Top Anlage
- Sehr guter Service
Zum entspannen perfekt - wer Party sucht ist jedoch an der falschen Adresse, da der Ort sehr ruhig ist und überwiegend Familien und „ältere“ Menschen dort Urlaub machen
Es wird schlechter, aber wir würden wieder kommen!
Wir sind nun das 3 Jahr in Folge im Gloria Palace. Leider, muss man sagen, dass es eher etwas abbaut in der Qualität, als zunimmt. Es sind nur Kleinigkeiten, doch auf 3 Jahre gesehen ist das unverkennbar.
Tolle Anlage mit nettem Personal und erstklassigem Essen. Schoenes Zimmer mit wundervollem Ausblick...............................................................................................................................................................................................