Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 551)

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man einfach nur Urlaub machen will...
Hässlicher Klotz am Hang von San Agustin mit tollem Blick über Ort und Meer bis zu den Maspalomas Dünen. Geeignet für Leute, die eigentlich nur zwischen Balkon mit Aussicht, Strand und Büffet pendeln möchten. Recht groß angelegt. Dennoch recht schön, wenn man drin ist.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen Gesamtpaket stimmt
Das Gloria Palace San Augustin eignet sich hervorragend für Familienurlaube. Das Personal ist super nett das Essen hervorragend, die Zimmer sehr schön und die Poolanlage sehr gepflegt kann man nur empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man mit Abstrichen mal wieder hin
Das Zimmer und die Sauberkeit des Hotels waren i.O. Das Hotel selbst benötigt aber ein Facelift. Sehr schön ist das angegliederte Thalasso und die Dachterasse mit Br und Restaurant. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, während das Abendessen nur "Standard" ist. Ich würde keine Halbpension mehr buchen, da es außerhalb des Hotels für das gleiche Geld Besseres gibt. Der Pool ist zu sehr gechlort. Mir tränten nach zwei Stunden noch die Augen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gastronomisch gute Ausgangsbasis für Inselausflüge
Recht ruhige Lage außerhalb vom Ortszentrum, jedoch kein "gemütliches" Hotel, da sehr groß. Das Frühstücksangebot sowie das reichhaltige und vielfältige Speisenangebot abends sind besonders hervorzuheben. Die von uns benutzten Familienzimmer sind leider nicht/nicht genügend schallgeschützt zu den Gängen und Nachbarzimmern
Karin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll!!!!
Das hotel had ein wunderbares meeresblick, traumhaft schon,!am sonsten ist hier eine schones welness! Uberall sehr freindliches personal und fuhlt man zich wie zuhause aber dan in sines wie die karibik,das essen ist was fur feinsmekker, ich kan nut sagen toll, wit kommen wieder schoner freindliches gloria amadeus tallaso in grand canaria.DANKE!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind wieder da! Unser zweites Zuhause.
Großes Hotel mit gutem Service, leckerem Essen und tollen Ausblick! Wir empfinden das Hotel mit seinem Serviceleistungen und dem gutem Klima bestens geeignet, um sich dort zu erholen, zu entschleunigen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlich Sonne getankt in schönem Hotel
Schönes, großes Hotel in San Agustín. Idealer Ausgangspunkt für Strandwanderungen nach Maspalomas bzw Playa des Ingles, wenn man aktiv sein möchte oder für All Inclusive wenn man am Pool bleiben will. Viele Familien mit Kleinkindern mit entsprechender Geräuschkulisse. Überwiegend Engländer und Spanier.
Çağdaş (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Anlage, empfehlenswert.
Wunderschöne Anlage, sehr empfehlenswert. Strand und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Essen lecker. Service sehr gut. Besonders Herr Bulut Ersoy lobens- und erwähnenswert. Kleines Manko, dass im Halbpension Angebot die Getränke zum Abendessen nicht inklusive sind.
Gaby & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten bei Freunden!
Wir waren über Weihnachten im Gloria Palace San Agustin. Herzlichen Dank das unser Wunsch bezüglich des Zimmers erneut erfüllt wurde! Wir waren wieder rundum zufrieden (bis auf eine Angelegenheit auf die ich später eingehen werde). Zunächst das Positive: Das Essen war wieder sehr gut Danke an alle die uns das ermöglicht haben! (Ein dickes Lob an die Küche)! Wenn wir morgens zum Frühstück kamen, zauberte uns Yuribe ein erstes Lächeln ins Gesicht mit Ihrem unverwechselbarem Hollaaaaaa. Sie hat uns mit ihrer…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
(Noch) gutes Hotel, aber Zimmer modernisieren!
Gute Lage, große Zimmer mit großen Balkonen. Praktischer Einbauschrank. Gute Betten/Matratzen. Bad muss dringend modernisiert werden, dürfte ca. 30 Jahre alt sein. Der schöne Balkon (extra mit Meerblick gebucht) bot zum Sitzen leider nur 2 alte und äußerst unbequeme Stühle. Thalassiobad sehr schön, mit kleinen Außenbereichen. Tolle Dachterrasse, allerdings mit sehr kleinem Pool. Größerer Pool im Garten mit vielen Liegemöglichkeiten. Sport-/ Fitnessbereich leider sehr alt und wenig einladend. Freundliche Mitarbeiter…