Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 551)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Strandurlaub
Restaurants und Pools super, Mahlzeiten reichhaltig und gut fuer jedes ALTER ETWAS...............................
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage und die Mitarbeiter sind alle unfassbar freundlich. Gorbea und Thalasso sind zu empfehlen. Wir kommen wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist trotz seiner Groesse ueberschaubar. Das Essen ist erste Sahne und absolut vielfaeltig. Der Service ist hervorragend. Man fuehlt sich sehr wohl.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und trotzdem noch gut in Schuss. :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder, alles passt
Grosser Hotel in Top Lage. Sehr schöner Ausblick auf San Agustin und das Meer. Animation die Spass macht mit sehr netten Leuten z. Bsp. Juli Luftgewehr und Bogenschiessen.
Markus Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir geben 95 punkte für den urlaub
Für Familien wie parre Siegels ,sehr zu empfehlen ,es stimmte alles was wichtig ist ausicht ,essen ,Service Lage ,wir werden ,nochmals hin gehen .für die es noch wollen auf gehts
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden
Es ist alles sehr gut organisiert, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, besonders in der Rezeption, die immer bereit sind, Ihnen zu helfen...............................................................................
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zimmer müßten Renoviert werden.
Ein leider in die Jahre gekommenes Hotel. Badezimmer, Zimmertüren und Flure zu den Zimmer sehr renovierungs bedürfig. Allerdings Essen ,Personal und Animation wirklich gut.
Birgit Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Leider abwärts
Bin in eineinhalb Jahren zum 5.Mal in diesem Hotel gewesen und denke, dass ich daher einen guten Überblick über die Entwicklung geben kann. Es ist immer noch ein gutes Hotel, aber der Abwärtstrend ist offensichtlich. Am Ankunftstag hatte ich schon die Thalasso-Rezeption informiert, dass der einzige Crosstrainer kaputt war. Ich bekam die Antwort, ich sollte dann doch Aqua Gym mitmachen und nach 6 Tagen war das Gerät noch immer nicht repariert. Insgesamt war das Fitness Studio vernachlässigt. Oft keine Handtücher da…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich werde wieder herkommen
Ein schönes Hotel mit grosser Pool-Anlage, freundlichem Personal und gutem Essen. Ich bin sehr zufrieden mit der Lage.