Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub mit unserer kleinen Tochter - vielen Dank für alles - wir kommen gerne wieder - M. , P. und P. :-)
Tassilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns eine geile Zeit gemacht.
Es ist nicht das jüngste Hotel und wer mit offenen Augen durch die Anlage geht, sieht dies auch. Die sanitären Anlagen rund um die Poolanlagen müssen dringend überholt werden. Wer shoppen möchte sollte bis Side fahren, da es rund um das Gold Island zu teuer ist (140,-€ für 9 Shirts wollten sie haben
Afke(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Großartig!
Schönes Hotel! Tolles Personal und Unterhaltungsteam! Jeder tut sein Bestes, um den Urlaubern Spaß zu machen. Ilhan, Süleyman und Typhoon Lobbybar. Besonderer Entertainer Carlito bedankt sich für unser Vergnügen!
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder in dieses Hotel ! Keine 5 Sterne wert
Das Hotel an sich und die Anlage ist wunderschön. Leider müsste unserer Meinung einmal komplett das Personal ausgetauscht werden. Wir sind als Familie mit Baby angereist. Der erste Eindruck vom Zimmer war super. Wir haben unsere Tochter auf dem Boden krabbeln lassen und sie war schwarz an den Füßen und Beinen. Wir haben uns mehrmals Beschwert aber nichts ist passiert. Wir sind zur Reiseleitung gegangen. Es wurde nur einmal in 12 Tagen der Boden sauber gemacht. Auch die Gastonomie ist für uns schlecht. Das Essen ist…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert leider zu viel Russen. 75 %
Absolut weiter zu empfehlen. Sehr sauber. Nicht zu groß und klasse Architektur des Gebäudes. Auch das B Hotel sehr sauber und empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Service nette Angeschtellte
Super Service nette Angeschtellte sehr schönes Hotel.....Schöne Anlage.. Das Essen war in Ordnung und die Getraenke Angebot war Super!!!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alnlage ist sehr weitlaeufig
Das Hotel ist schon mit wunderschone Anlage.. Das Essen war vielfaeltig..Die Unterhaltung war sehr gut... Vielen dank an Bedinung Personal
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder glücklich, ein gelungener und Urlaub
In Bestlage mit sehr großen Zimmern und wunderschönem Meerblick in Haus A. Block B hat sogar Yaccuzis auf dem Balkon. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Talet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist flop
In A block soll es angeblich keine economy zimmer geben ,nur am lügen.Die zimmerkarten hane voll oft nicht funktionier sodass man bis zu a Block laufen musste und das essen war auch nicht so gut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Das hotel liegt umgeben vom Meer in einer Bucht.. Fast alle Zimmer bieten einen hervorragenden Blick auf das umliegende Meer. Traumhaft!