Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 002)

Maritta Lilli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es gibt einfach nichts zu bemängeln, nur top
Es ist ein wunderschönes Hotel Wir waren schon 2024 hier und dieses Jahr wurden wir zum Wiederholungstäter, mit Sicherheit nicht das letzte Mal sondern mindestens 1-2 mal im Jahr. Nach der Renovierung ist es nicht mehr zu toppen, einfach wundervoll! Das einzigste was ich zu bemängeln hätte wäre leichte Hintergrundmusik in der Lobby das wäre topp.
miryam(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr zum weiter empfehlen, sehr nette mitarbeiter
Begimai sehr modern, gutes essen viel essen zu jeder zeit, nette mitarbeiter alles super :) der pool ist auch sehr toll und das meer is auch gleich da alles in der nähe.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön, eine schöne Anlage mit viel Abwechslung. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem, das Essen ist auch abwechslungsreich ☺️ wir kommen wieder
Mehmet (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt Animation
Das Hotel ist sehr schön. Ein großzügiges Hotel mit toll gestalteten und nutzbaren Räumlichkeiten. Die Zimmer sind großartig. Das Essen ist köstlich und die Sauberkeit ist super. Das Animationsteam ist einwandfrei. Ich möchte insbesondere dem Animationsdirektor Herrn Halil und dem Animator Herrn Laçin danken. Ein sehr nettes, lustiges und fürsorgliches Animationsteam. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ulrike (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich zum empfehlen.
Großes Zimmer und Balkon. Angenehme Ruhe in der Nacht 🥳🥳👏👏 Personelle bar Emincan Muhammet und Restaurant Ferdi und Quast relation Begimai guts
Svetlana (51-55)Deutschland
Weiter empfehlen
Großartig 👍👍👍 Nette Leute Schöne Atmosphäre 😊🇩🇪🥳 Gutd 😍😍😍😍 Gutes Essn und tolle Personal !!
Nicoletea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super gut
Preis/Leistung ist gut Wifi könnte besser sein Essen sehr gut und Personal sehr freundlich . Zimmer auch gut. Perfekt lage
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Service , sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und super hilfsbereites Pesonal. Sehr gute Zimmer und schöner Strand
empfehlenswert(46-50)Deutschland
empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Bedienung Klasse. Sauber modern ,Eingang loby sehr schon Sehr empfehlenswert. Bedienung Klasse. Sauber modern ,Eingang loby sehr schon
Noel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gesamt Bewertung Noel D. & Leonni G.
Das Hotel war sehr gut, perfekte Position/Umgebung und das Personal war sehr nett, aufmerksam und Freundlich, insbesondere die Kundenbetreuerin Simone, sie war sehr hilfsbereit und Freundlich, sie verdient eine Gehaltserhöhung! :) Aber alle waren wirklich sehr nett! Auf dem Gelände hat man alles was man möchte und man kann knapp 21 Stunden am Tag was warmes zu essen bekommen, heißt wenn man Nachts an kommt, kann man zwischen 23-7 Uhr zur Mitter Nachts snackbar und sich Suppe oder ein leckeren Burger mit Pommes…