Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Vicky(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Alles ist gut das Essen ist gut aber das essen in restoratie konnte abwechslugsreicher sein. Staff war super 😀 danke shon
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut
Das hotel ist gut. Essen sehr gut. Und das Personal ist großartig. Unser Zimmer war wunderschön. Elif und Simay gut
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Tolles Hotel hervorragende gästebetreuung von Simone tolle Lage aber die Musik war viel zu laut und mit den Bässen nervtötend.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles ist sehr sauber. Mitarbeiter sind nett und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hote
Ein sehr sehr schönes Hotel, Preis Leistung einfach top. Wetter ist Wetter, kann Hotel nichts dafür.😅 . War bestimmt nicht mein letztes mal. Hotelzimmer war sauber, zweckmäßig. Das Personal wirklich sehr zuvorkommend. Angefangen an der Rezeption Mehmet Über die Getränkebar Herr Umit . Wirklich war nur Top.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit viel Verbesserungspotential
Als erstes einmal zu den 93% Weizterempfehlung: DAS kann nicht euer Ernst sein...Hotel mit außergewöhnlicher Architektur, aber schon ganz schön in die Jahre gekommen. Reparaturrückstau an jeder Ecke, Ordnung und Sauberkeit eher Oberflächlich (Kaugummipapier lag die ganzen 7 Tage die wir das waren im Fahrstuhl angeklebt MIT dem Kaugummi an der Wand....) Einzig das Essen war wirklich sehr gut und Umfangreich! Personalfreiundlichkeit: Die Lobbybar war TOP! die Zimmerdame auch, der Rest hatte eher weniger Lust auf die…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War einfach topp
Ein sehr schönes Hotel, jeden Tag mit neuen Überraschungen. Emin als Bedienung gehabt zu haben war ganz toll, man hat gemerkt das er alles von Herzen gemacht hat. Dankeschön. Wir 5 Frauen haben beschlossen das es unser hotel sein wird
Barış (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekt Animation
Mir gefällt dass Hotel sehr. Dass Essen, die Zimmer und die Reinigung waren sehr gut. Die Animation war mehr als wow, um genauer zu sein der Vorgesetzte halil bey von der Animation und der Mitarbeiter von der Animation Laçin. Ich danke den zweien viel Mals für die schöne Zeit in diesem Hotel was die Animation betrifft. Sehr hilfsbereite, lächelnde und Spaßige Personal aus dem Bereich Animation. Kurz gefasst Super Hotel & Super Animation nur empfehlenswert.
Dowx(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel ,sehr gute Animation!
Das Hotel ist wirklich super, top Animationen, das Abendprogramm super , bin immer wieder gerne in dem Hotel, Strand top. Der Animateur Manager halil ist super. Lacan ist der beste Animateur aus dem Hotel !
Benno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne!
Ich war jetzt zum 3. x hier. Zum 1. &2. MAL 2022 und 2023 im Nebengebäude... Dieses Mal im Hauptgebäude. Hier wurde viel neu gemacht. Sehr schön! Das Essen ist nach wie vor fantastisch. Die Lage ist einfach großartig. Und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend & freundlich. Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder!