Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich und man konnte es genießen.
Unser Zimmer war im swim up Bereich, sehr sauber und super für Menschen die abschalten wollen.
Wenn man aber Action haben will ist das Animationsangebot groß. Ganz besonders gut ist der Bekir von diesem Team. Super Mensch und in jeder Ecke vom Hotel lässt er sich blicken.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Ich war schon zum dritten Mal mit meinen Kindern und Eltern in diesem Hotel. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage, Pools und Strand sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele verschiedene Gerichte. Tagsüber gibt es Eis, Waffeln und anderes. Für Kinder gibt es ein tolles Angebot im MiniClub. Daria war wieder eine tolle Mitarbeiterin im MiniClub. Meine Tochter ist gerne hingegangen. Für die Erwachsenen gab es tagsüber auch ein gutes Programm. Die Animateure Ibrahim, Feti und Bekir haben die Leute…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
- Sauber
- Strand super
-Kellner sehr schnell ubd Hilfsbereit
-kits club ist überholungsbedürftig
Sehr klein unaufgeräumt und die
mitarbeiterin lustlos, liwgt evtl. dadrann das eine Fachkraft sich um 20 Kinder gleichzeitig kümmert.
Schöne große Zimmer, a la carte Restaurant war nur eines geöffnet. Hasan Ali ist sehr freundlich und aufmerksam. Aquarium für Mittagessen ist sehr zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Best hotel
Es ist ein tolles Hotel, besonders das Animationsteam Bekir, Manager Aybars und die Abendshows sind wirklich fantastisch. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.