Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Melek(19-25)Deutschland
Beste Hotel
Sehr schön weiter zu empfehlen Essen sehr lecker direkt am Meer perfekt personal ist sehr gut (Elif) sehr nett und helfen ein weiter uns erzählen uns von unseren Rechten ist sehr gut weiter zu empfehlen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub,ein Paradise!
Hotel ist einfach super-sehr schöne Lage,ganz freundliches Personal,gute Niveau von Hotel,wirklich Ultra all Inclusiv,alles da,alles stimmt:Servicem,Essen,Getränke,sehr vielfältig ist die Gastronomie: es gibt immer sehr viele sorten Obst und Beeren: von Kirsche und Weintrauben bis zum Wassermelonen und Melonen,keiner musste für das Essen kämpfen-es ist genug für alle da.Schön viel Fisch ,Fleisch,viele frische Salaten,aber gegrillte Gemüse auch.Sehr saubere Zimmer und Umgebung,freundliches Personal an Reception
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir den Empfang an der Rezeption: Mehmet war äußerst freundlich, hilfsbereit und hat sich hervorragend um all unsere Anliegen gekümmert. Dank seiner Unterstützung haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das gesamte Hotel überzeugt mit einem tollen Service, sodass wir rundum zufrieden abreisen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Sandra (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist direkt am Hotel und sauber. Waren jetzt das 4 Jahr hier und werden auf jeden Fall wieder kommen und weiter empfehlen.
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super alles fast perfekt
Alles toll und super und vor allem sauber und tolles Personal die stets fleißig waren. Loben muss ich ins besondere die Kantine samt Chefs und Personal. Rezeption mit tollen Empfang und Weiterleitung. Alle deutschsprachig . Der küchenchef Mehmet super diszipliniert und sauber. Würde jedem empfehlen dies erlebt zu haben.. Auch Herr aybars sowie die Frau Elif am Empfang super nett und hilfsbereit.
Assakour(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Simay die gästebetreuerin ist sehr hilfsbereit.
Toller urlaubd super service alles ist schön die lage ist gut. Das essen ist köstlich. Wetter ist war. Wir hatten die mögli hkeit in der nähe zu besuchen
Izlem(19-25)Deutschland
Super Hotel schönes Empfangen
Ein sehr schönes hotel Simay die Mitarbeiterin hat sich sehr gut um uns gekümmert Sehr sauberes Hotel schöne Ambiente Rezeption sehr super Immer wieder sehr gerne
Resat(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme wieder
Sehr sehr guter Hotel Personal sehr freundlich und kompetent. Der Herr korkut hatten wir sehr tolle Gespräche er war sehr nett.. Echt tolles Hotel kann nur weiter empfehlen
Hüseyin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekte Animation, perfekte hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich möchte dem gesamten Team, insbesondere dem Animationsdirektor Halil Bey und dem Animator Laçin, für ihr Interesse und ihren Respekt danken. Zimmer, Essen, Sauberkeit und alles ist perfekt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles gut
Das essen war letztes Jahr besser. Das personel ist großartig und zimmer auch gut 👍🏼 Lage sehr gut 👍🏼 Aqua restorant sehr gut 👍🏼