Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu empfehlen das Hotel
Sehr sauber . Freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Aussicht der Zimmer auch sehr schön 😂☀️
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel , toller Strand, Mitarbeiter sehr freundlich und charmant , sehr gute Massagen, man kann sehr gut entspannen und sich erholen
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekt Animation
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer, die Sauberkeit und das Essen waren sehr gut. Besonders das Animationsteam war großartig. Der Leiter des Animationsteams Halil Bey, Animator Laçin und Animator Can waren sehr aufmerksam, fröhlich und voller Energie. das Hotel ist großartig. die Animation ist großartig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut toll!
Das Hotel ist absolut toll und alle Mitarbeiter sind super nett. Das Essen ist sehr gut und auch das Housekeeping Team macht einen mehr als tollen Job.
Adina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Positiver Gesamteindruck mit kleinen Schwächen
Ja sehr. Groß, für jeden was dabei. Ob klein oder Groß. Wer das Hotel bucht wird nicht enttäuscht sein. Klar gibt es immer wieder welche Macken aber das sind kleine Macken, wie zb das die nicht Deutsch können und man dann einen Übersetzer suchen muss oder mit Händen und Füßen es versucht zu erklären. Wie hatten das Swim Up Zimmer All Inklusive Plus. Wir hatten echt alles. Diese Zimmern haben den eigenen Pool zu gang. Und wenn man was zu trinken wollte musste man nicht zur Bar hin sondern man gibt den QR Code über…
David (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit Mega Lage
Die Anlage des Hotels ist wirklich mehr als schön und sehr zu empfehlen. Wir wurden super von der Guest Relation Simone betreut und alle Anliegen wurden super geklärt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern!
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, guter Service! Wir sind schon das zweite Mal im Hotel. Vom Preis/ Leistung nicht zu toppen. Die Cocktails sind spitze!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Alle super freundlich. Simone unermüdlich im Einsatz für ihre Gäste. Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub. Ich war froh, das Zimmer mit Swim up zu haben. Im Haupthaus wäre es mir zu laut. Leider übertreiben es viele mit dem Alkehol. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Hila (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Das Hotel und die Anlage an sich sehr schön und auch sehr sauber. Die Möglichkeiten zum Essen und trinken sehr groß und vielfältig. Der Service an sich war sehr gut im Restaurant Herr Ugur war ein ausgezeichneter Kellner, sehr freunlich und hilfsbereit.
Maarten und Cora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Glückstreffer am Meer
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Super Lage mit tollem Meerblick. Klasse Service und super freundliches Personal in allen Bereichen. Leckere Cocktails an der Bar und am Pool. Wir waren sehr zufrieden. Besonders Mehmet und Simay an der Rezeption waren immer für uns da.