Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Ruthard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Hervorragende Lage! Sehr gepflegte Zimmer! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal! Verpflegung ebenfalls sehr gut. Wir werden wieder kommen!
Sarah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes und außergewöhnliches Hotel , tolle und gepflegte Anlage , nicht zu groß und nicht zu klein. Hotel Strand perfekt . Pool und Animation sehr angenehm . Essen war super lecker und abwechslungsreich . Personal immer freundlich und hilfsbereit
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles Gute, Alles bestens, ich komme wieder. Essen sehr gut 👍 👍 und Personal sind sehr freundlich und Mehmet an der Rezeption war sehr freundlich 👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem doch etwas in die Jahre gekommenen Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit extravagantem Baustil. Alles in allem ein angenehmer Urlaub. Gerne wieder.
Fabio (19-25)Deutschland
Perfekt Animation
Ist eine gutes Hotel und die Animation ist auch sehr gut ( Lacin) kann man empfehlen. Auch das Essen ist gut was man vom Restaurant bekommt.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Endlich Urlaub
Hotel macht einen guten Eindruck, kann die schlechten Bewertungen nicht teilen. Zimmer großzügige und sehr gut ausgestattete. Die Lage, abseits vom Zentrum , hat uns sehr gefallen. Wir konnten zu Fuß alle unsere Ziele gut erreichen. Auch größere Städte sind mit dem Bus gut erreichbar. Wir fanden den Urlaub sehr erholsam und kommen gerne wieder.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Sehr nettes Personal , alles sauber. Zimmer ist schon. Das Personal ist freundlich. Danke schön Elif. 👏 Und service sehr gut 😉
Rossella(31-35)Deutschland
Perfekte Animation!
Das Hotel ist Preis Leistung super!!! Super Animation! Lacin ist der beste Animateur!!! Die Lage ist super!!! Strand sehr schön!!!
Ebru (14-18)Deutschland
Würde nochmal kommen
Sehr chillig, Kellner Service sehr nett simay hat sehr geholfen, Essen sehr lecker, schöne Aussicht, würde jederzeit wieder kommen
Svenja hundsdörfer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles gut
Ein sehr sauberes und tolles hotel . Das Personal ist sehr lieb und alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist gut gelegen und immer sauber