Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Noch viel Luft nach oben! Nicht in der Vorsaison!
. Erster Eindruck gut. Rezeption sprach kaum Deutsch und schlechtes Englisch. Translator war erforderlich
Alice (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel kann ich empfehlen weil es ist tolle Anlage
Stammgäste die Anlage ist sehr schön mit der neuen Snackbar und den neuen Pool vor den Bungalows super
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animations- Team
Das Hotel war im grossen und ganzen in allen Bereichen ansprechend. Der Strand war wirklich sehr schön. Ich möchte mich nochmals bei dem Animations- Team Lacin, Bekir, Denis, Daria, Ömer, Irem, Halil, Feti bedanken, da Sie uns den ganzen Urlaub mit Ihrer guten Laune unterhalten haben.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Urlaub war sehr gut und es hat mir gefallen
Das Hotel ist ist sehr sehr gut der Strand ist auch sehr sauber und das Essen ist auch gut ich würde es nochmal buchen Der Supervisor Aydin hat uns auch geholfen bei unserem Problem zum Flughafen zu kommen
Lara(19-25)Deutschland
Super Hotel
Zimmer ist sehr schön, sehr sauber Die Gastfreundlichkeit ist sehr super. Supervisior Aydin hat uns sehr geholfen die Stadt und auch die Nachbarstädte zu besuchen. Er hat und Tipps gegeben und möglichkeiten für die Städt zu besuchen.
Esma (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Wort: fantastisch
Es ist alles sehr sauber und gut strukturiert. Das Personal bemüht sich allen Wünschen nach zukommen und bietet Hilfe auch ohne eigene Anfrage an. Durch getrennte Abteilungen für Familien mit Kindern und Bereich für +16 ist es geeignet für jeden.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Resort in Summe ist ziemlich schön. Alles in allem wird sehr viel Geboten sei es essen, trinken oder Freizeitaktivitäten. Sowohl für groß und klein. Die Zimmer sind sauber und angenehm geschnitten. Auch die Aussicht war in unserem Zimmer großartig. Neben leckeren Essen und der tollen Bedienung, war auch die privaten Strandabschnitte toll. Dort waren nicht die üblichen Menschenmassen und ruhe war geboten. Animasyon Deniz und Supervisor Aydin👍
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel um runterzukommen!
Sehr schön, ruhige Lage und äußerst freundliches Personal! Besonders Herr Aydin war sehr nett und zuvorkommend!
Rolf (71+)Deutschland
Wir können das Hotel empfehlen
Wir waren zum 4.Mal im Hotel und waren in der Vergangenheit zufriedener. Die Gästebetreuerin Simone ist absolute Spitze und war uns sehr behilflich, hier nochmals vielen Dank.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel in absoluter Toplage.
Sehr schönes Hotel das wir jetzt nach 6 Jahren bereits zum zweiten Mal besucht haben. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Grüße an Simone von der deutschsprachigen Gästebetreuung. Unschlagbare Toplage umgeben vom Meer.